Строительное энергосбережение

{title}
закрыть

WebHop уже снял ограничения бесплатного интернета, но вам все равно придется нервничать по поводу рекламы

В декабре прошлого года TVN запустила приложение WebHop это позволяет вам использовать бесплатный доступ в интернет в обмен на просмотр рекламы. До сих пор всем пользователям мобильного приложения приходилось использовать по 100 МБ в день, но сегодня этот предел снят.

Это второй этап тестирования Приложения WebHop , Первый воспринимался многими как любопытство и ... мне кажется, что в этом вопросе мало что изменится.

С 22 февраля будет отменен лимит в 100 МБ в день, который можно получить в обмен на просмотр рекламы. Это означает, что пользователям приложений WebHop не придется беспокоиться об ограничениях или, по крайней мере, не об объеме мегабайт, которые они могут использовать. Следует признать, что скорость Интернета будет падать после превышения количества данных, не указанных разработчиками, но это не должно вызывать заметного снижения комфорта потребления контента. Конечно, если только мы не прерываемся случайной рекламой. Начальная скорость до 5 Мбит / с.

В декабре прошлого года TVN запустила приложение   WebHop   это позволяет вам использовать бесплатный доступ в интернет в обмен на просмотр рекламы

Объявления отображаются пропорционально использованному переводу и истекшему времени. Например, при просмотре фильма на YouTube с разрешением 240p они будут появляться каждые 10 минут. Они обычно длятся от 5 до 30 секунд. Мы привыкли к такому типу рекламы, играя, например, в бесплатные игры на Android. Вопрос в том, захотите ли вы также их видеть во время просмотра интернета. Я боюсь, что, по крайней мере, в некоторые дни мое беспокойное сердце не сможет выдержать еще одну рекламу, появляющуюся на экране моего смартфона.

В настоящее время, когда мы получаем интернет-пакеты бесплатно или после ввода кода из-под бутылки Pepsi, смысл существования приложения, предлагающего неограниченный доступ к Интернету в обмен на просмотр рекламы, уже давно устарел. Для некоторых ввод кодов безопасности в Aero2 - это слишком много, не говоря уже о том, чтобы тратить время на рекламу.

Бьюсь об заклад, WebHop будет тянуть в течение полугода, прежде чем проект будет закрыт. Это просто не будет работать. Мы слишком стары для таких уловок.

источник: пресс-релиз, WebHop

Если вы нашли опечатку в тексте, сообщите нам об этом, пометив проблемное слово или предложение курсором и нажав Shift + Enter или нажмите здесь , Вы также можете сообщить об ошибке, написав по электронной почте ,