Строительное энергосбережение

{title}
закрыть

Эпидемия больных рыб в Норвегии - ВНИМАНИЕ на лосося из Норвегии - Norway1.pl

Норвегия славится лососем. Рыболовство в Норвегии является одной из основных отраслей, которая обеспечивает занятость для большого числа людей и гарантирует значительные поступления в бюджет Королевства Норвегия.

В сегодняшней статье я затрону тему эпидемий норвежской рыбы; их обязательная бойня, финансовые потери и подозрительно дешевый норвежский лосось, предлагаемые на польском рынке.

В Норвегии лососевые фермы стали очень и очень популярными. Как выглядит разведение? - Это огромные клетки, расположенные в природных водах фьордов, где выращивается и выловлена ​​рыба, чтобы получить выгоду от недвижимости - продажи.

Ниже мы представляем фото такого примера фермы.

Ниже мы представляем фото такого примера фермы

Источник: www.greenprophet.com

Поскольку заводчикам известно, являются ли они свиньями, птицей или рыбой, важно как можно скорее увеличить племенную массу животного, в то же время понеся самые низкие затраты на его разведение. Это принцип максимизации прибыли, которым сегодня пользуются практически все производители.

Из публичной информации вы можете узнать, что, например, рыба выловлена ​​специальным кормом, содержащим антибиотики, чтобы защитить вашу ферму от потенциальных вспышек различных заболеваний. В случае эпидемии рыбы в Норвегии, заводчик обязан сообщить об этом в fiskeridirektoratet, он обязан выбить такую ​​ферму, которая часто приравнивается к миллионам потерь для предприятия. Но что произойдет, если такой предприниматель сообщит о побеге рыбы и в действительности продает рыбу по сниженным ценам в другие страны? Кажется, тогда проблема решается сама собой - в норвежском стиле;). Напомним, что Норвегия - самое искусное государство в Скандинавии. источник: https://www.nrk.no/okonomi/_-norge-mest-korrupt-i-skandinavia-1.11393590

Бюро рыбного хозяйства в Норвегии Fiskeridirektoratet это учреждение, которое, как указано на его страницах, получает уведомления о болезнях рыб, их побегах и является учреждением, отвечающим за ряд мероприятий, направленных на защиту природной среды и естественной рыбы от размножения.

Самым распространенным заболеванием норвежской рыбы является вирусный панкреатит, которому соответствуют вирусы SAV 3 и SAV 2 и все генетические мутации.

Фискеридиректоратет на своих сайтах подготовил карту для рыбаков, благодаря которой можно узнать, в чьих водах есть больные рыбы (фискесыкдом)

ниже мы представляем, как это выглядит на 09/05/2016

ниже мы представляем, как это выглядит на 09/05/2016

Как мы видим почти на всем западном побережье Норвегии, государство вызывает тревогу.

Почему я пишу об этом? Осторожно!

Я сам имел возможность лично ловить рыбу в Норвегии в районе Воллена. Рыба, которую мы вытащили, имела неестественный цвет внутренней части и имела ужасный вкус. Я никогда не ел такую ​​плохую рыбу. Кроме того, когда мы ловили рыбу снизу, мы вытащили вещество, похожее на хлопок - такую ​​кристально белую и сухую одежду. Я понятия не имею, что это было. В Интернете много публикаций, в которых говорится, что, например, норвежский лосось является самой ядовитой пищей в мире.

https://wp.tv/i,lososie-hodowlane-moga-zawierac-toksyny,mid,1366063,cid,5050,klip.html - Выращенный лосось может содержать токсины.

https://wiadomosci.gazeta.pl/wiadomosci/7,114883,21635839,filet-z-lososia-o-kalowym-zapachu-obrzydliwe-odkrycia-w-czasie.html - «Филе лосося с фекальным запахом».

https://natemat.pl/149993,losos-z-supermarketu-jest-szkodliwy-sprawdzamy-mity-na-temat-lososia - Лосось за 8-10 зл это яд? Проверьте, что вы покупаете, прежде чем идти в магазин для выращивания лосося.

А что говорят норвежцы о лососе? Я цитирую пример заявления Анн-Лиз Бьёрке Монсен, врача из университетской больницы Хаукеланда, к которому я наткнулся на портал natemat.pl

В Дании по закону продавец обязан информировать беременную женщину при покупке рыбы, что не рекомендуется употреблять больше нескольких граммов в неделю. Похоже в Швеции.

Но что самое странное:

В Польше в некоторых магазинах вы можете купить норвежского лосося по очень низким ценам. Следует спросить, почему это так, учитывая то, что я написал выше, и следует учитывать, что перевозка рыбы намного дороже, чем перевозка электроники, мебели и т. Д.

Д

На страницах Fiskeriesdirektorater вы также можете прочитать, что норвежские воды загрязнены различными металлами и тяжелыми металлами в нефтяной промышленности и что они могут быть опасными для людей и животных. Эти вещества упоминаются, и они: цинк, свинец, ртуть и кадмий. Любой, кто изучал биологию, знает, насколько опасны эти отношения, но норвежский офис не напишет об этом прямо. Я удивлен, что они написали это. Все сообщения о состоянии воды скоро будут услышаны.

https://www.fiskeridir.no/Sjoeareal/Tema/Utslipp

Noreska Agencja Ochrony Środowiska бьет тревогу и объявляет, что нефтяная промышленность увеличила лимиты выбросов загрязняющих веществ для 6 миллионов тонн отходов горнодобывающей промышленности, из которых от 600 000 до 900 000 тонн мелкой фракции. «Существует также риск распространения частиц за пределы полигона в результате океанских течений».

Кроме того, можно прочитать, что предупреждения касаются высокого уровня ртути, которая является биоаккумуляцией кадмия. Это означает, что он накапливается в организме.

и небольшие количества могут вызвать повреждение печени, легких, почек и костей. Он также классифицируется как токсичный для размножения. Наконец, они пишут, что «Важно, чтобы Агентство по охране окружающей среды предъявляло строгие требования к тому, чтобы в производство и переработку отходов нефтеперерабатывающих заводов вкладывались лучшие технологии, чтобы сократить выбросы в море , и чтобы на предприятиях были установлены строгие графики.

Хотелось бы сказать "... чудесно, блядь". Теперь я знаю, почему в Польше есть такой дешевый норвежский лосось.