Строительное энергосбережение

{title}
закрыть

Как правильно выбрать мини камеру?

  1. Среди камер в нашем предложении мы можем выделить несколько категорий устройств
  2. Миникамеры с рекордером
  3. Миникамеры скрыты
  4. Fotopułapki
  5. Маршрутизаторы
  6. Инспекционные камеры (бороскопы)
  7. На что обратить внимание при выборе камеры?

Миникамеры - это категория товаров, чаще всего связанная со шпионской деятельностью. Миниатюрные шпионские камеры, хитро спрятанные в повседневных предметах, передавая секретные микрофильмы и заговорщические тайники - это часто мотивы в фильмах и литературе о холодной войне. Это, однако, вполне отражается в реальности тех лет.

Однако такое оборудование - не просто решения для профессионалов в области разведки! Это устройства, которые могут быть полезны во многих повседневных ситуациях и обеспечивают безопасность для нас и наших близких. Новая няня, заботящаяся о нашем ребенке, которая внезапно начала вести себя по-другому, многократное опустошение собственности в этом районе, поцарапанная машина или, возможно, оборудование, исчезающее из компании? В каждом из этих случаев тщательно подобранная камера позволит вам зарегистрировать необходимую информацию.

В каждом из этих случаев тщательно подобранная камера позволит вам зарегистрировать необходимую информацию

Среди камер в нашем предложении мы можем выделить несколько категорий устройств

Проводные камеры

Специализированные мини-камеры требуют внешнего рекордера или приемника сигнала и источника питания (обычно непосредственно от рекордера) Специализированные мини-камеры требуют внешнего рекордера или приемника сигнала и источника питания (обычно непосредственно от рекордера). Также возможно подключение к беспроводному передатчику. Они характеризуются высоким качеством записи . Благодаря своим небольшим размерам их можно легко спрятать в разных местах. Часто также используется в качестве фотоаппаратов, которые вы носите (объектив можно замаскировать, например, с помощью кнопки на одежде).
Примеры моделей Камера BU18 а также BU13LX digital с мини-разъемом HDMI. Предложение также включает в себя специализированные камеры типа змеи MJ-B1003 с очень маленьким диаметром головки с линзой - порядка нескольких мм и специализированными микрокамерами с очень высокой чувствительностью и динамическим диапазоном для работы в очень слабом освещении - например, ADF-120.

Миникамеры с рекордером

Миниатюрные камеры со встроенным регистратором данных (обычно на картах microSD) и встроенной батареей Миниатюрные камеры со встроенным регистратором данных (обычно на картах microSD) и встроенной батареей. Они просты в использовании, не требуют подключения внешних устройств, интерфейс USB позволяет подключаться к компьютеру для копирования записей. Некоторые из них также могут быть использованы в качестве веб-камеры.
Примером такой камеры может быть PD-55 - простое, но эффективное решение, которое будет работать во многих ситуациях. Более продвинутые функции и большие возможности являются моделью GSM X009 - Вы можете вставить SIM-карту в эту камеру и дистанционно контролировать ее работу! Изображения могут быть получены в виде MMS, а также используются в качестве устройства для прослушивания с глобальным охватом.

Миникамеры скрыты

Камуфлированные камеры - устройства, наиболее связанные с вышеупомянутыми временами холодной войны Камуфлированные камеры - устройства, наиболее связанные с вышеупомянутыми временами холодной войны. Это очень полезные устройства в связи с тем, что вы можете выбрать модель, которая не вызовет ни малейших подозрений в данной комнате.
В офисе натуральная ручка - ручка, лежащая на столе. Источник питания PV-AC20 подключен к розетке. Камера спрятана в метеостанции PV-TM10 идеально подходит для установки в коридоре для наблюдения за входной дверью в квартиру в праздничные дни. Камуфлированные камеры с удаленным доступом через Интернет являются новыми на рынке. Часы-радио DVR-32WiFi положение на полке в детской комнате позволит заинтересованным родителям проверить, что происходит дома во время их пребывания на работе или в отпуске.
Наше предложение также включает в себя интересные портативные камеры. Очки с рекордером OTP-GL800 Помогите зарегистрировать встречу, во время которой собеседник угрожает нам, нарушая закон. Для этого также могут пригодиться ручные часы со скрытой миниатюрной камерой, работающей в формате HD.

Fotopułapki

Фото-ловушки - это камеры, приспособленные для работы на улице в любых погодных условиях в течение длительного времени Фото-ловушки - это камеры, приспособленные для работы на улице в любых погодных условиях в течение длительного времени. Самая важная особенность, которая отличает фото-ловушку, - это устойчивость к погодным условиям , простота установки в полевых условиях (замаскированный корпус, система крепежных ремней) и высокая автономность - эффективный источник питания позволяет работать в течение длительного времени без замены батареи или зарядки батарей. Устройства этой группы адаптированы для работы ночью - они имеют очень чувствительные матрицы и инфракрасные осветители, которые позволяют вести запись в очень плохих условиях освещения. Следует обратить внимание на тип используемых ИК-ламп.
Более дешевые решения имеют видимые осветители, которые испускают тонкий красный свет, например Covert® MP-E5 ,

Модели этого класса идеально подходят для наблюдения за природой, однако в защитных приложениях они меньше выпадают - потенциальный браконьер или злоумышленник могут заметить освещение и избежать попадания в поле зрения камеры. Они оснащены датчиками движения, работающими по технологии PIR, реагирующими на тепло и очень энергоэффективными.
Самые продвинутые модели, такие как ТВ-6210М ТВ-ловушка оснащены 3 такими датчиками - 2 вспомогательных монитора, контролирующих область вне поля зрения камеры, которая подготавливает устройство к активации, и центральную - если обнаруженный объект появляется в поле зрения объектива, камера заранее подготовлена ​​к работе и быстрее реагирует, снимая серию фотографий или регистрируя пленку ,
Кроме того, камеры-ловушки могут быть оснащены модулем сотовой связи (они работают с SIM-картами всех операторов) и могут автоматически отправлять снятые изображения в виде MMS-сообщений или определенного адреса электронной почты. Вы можете узнать больше о fotopuławki на сайте магазина Spy-оптические ,

Фото-ловушки используются во многих приложениях, таких как:

  • охрана границ - мониторинг нелегалов, пересекающих «зеленую границу» и контрабанду;
  • охрана закрытых территорий - воинские части, учебные полигоны , производственные цеха, склады, склады строительных материалов, мусорные свалки, железнодорожные подъездные пути, строительная площадка и многие другие;
  • защита лесов, водоемов и селекционных прудов - мониторинг незаконных рубок, браконьерства, сбора мусора, незаконного рыболовства
  • мониторинг объектов недвижимости, гаражей, автостоянок ;
  • исследование и наблюдение природы ;
  • охота

Маршрутизаторы

Камеры, приспособленные для крепления автомобиля, являются не только гаджетами, полезными для съемки часто смешных сцен, происходящих на улицах Камеры, приспособленные для крепления автомобиля, являются не только гаджетами, полезными для съемки часто смешных сцен, происходящих на улицах. В случае аварии это может быть единственным доказательством, указывающим на виновного или позволяющим избежать ложных или неполных свидетельских показаний. Это также может быть полезно в ситуации, когда полученный мандат был предоставлен незаконно, и водитель хочет отстаивать свои права в суде.
На что обратить внимание при покупке автомобильной камеры? Наиболее важным является эргономика , функции, которые облегчают использование камеры, и, конечно, качество записанного изображения - особенно в условиях низкой освещенности. Сегодня разрешение FullHD 1920 × 1080. Это гарантирует детальное изображение и видимость деталей (например, регистрационный номер автомобиля, идущего перед нами).

Также стоит обратить внимание на скорость записи - количество кадров, записываемых в секунду. Хороший стандарт - 30 кадров в секунду. Однако иногда стоит использовать меньшее разрешение изображения, но с более быстрой записью. Если вы движетесь быстро в течение дня, рекомендуется уменьшить разрешение, например, до 1280 × 720 в настройках, но получить более 60 кадров в секунду для более плавной записи.
Очень важным параметром является угол обзора камеры . Широкий угол обзора гарантирует, что камера, установленная на лобовом стекле, будет эффективно следить за обочиной и тротуарами - в случае пешеходов, выходящих на улицу, будет легко доказать, кто виновен в вычете, - водитель, у которого не было никакой реакции или переходного безрассудства.
Кроме того, некоторые регистраторы оснащены модулем GPS, который записывает положение автомобиля, скорость и направление движения. Благодаря специализированному программному обеспечению вы можете поместить эту информацию на карту и воспроизводить ее вместе с записью с камеры - для полной информации. Интересным решением является модель DOD VRH3 - усовершенствованная модель с отдельным модулем GPS (отдельно в нашем предложении), которую можно использовать при необходимости. Еще одним удобством является возможность перезаписи данных - после исчерпания места на карте памяти самая старая запись удаляется и заменяется новой. Чтобы избежать стирания пленки, во время которой могло произойти столкновение, устройства оснащены датчиком удара - его обнаружение вызывает блокировку данного фрагмента перед его стиранием.

Инспекционные камеры (бороскопы)

Специально приспособлен для осмотра труднодоступных мест , оснащен линзами, закрепленными на проводах длиной от 1 до 5 метров Специально приспособлен для осмотра труднодоступных мест , оснащен линзами, закрепленными на проводах длиной от 1 до 5 метров. Бороскопы часто оснащены дополнительными принадлежностями, такими как светодиоды, освещающие рабочую зону камеры, или крючки . Некоторые модели также имеют зеркала для облегчения работы и позволяют пользователю получить доступ в труднодоступные места, темные и невозможно проверить без использования бороскопа.
Инспекционные камеры будут использоваться во многих случаях - в автомобильной промышленности, в промышленности или в строительстве . Такой инструмент также может быть полезен каждый день, когда возникает проблема с заблокированным вентиляционным каналом, упавший маленький элемент падает за тяжелый шкаф или если вы хотите сами проверить, что вызывает стук в машине.

На что стоит обратить внимание при выборе подходящей модели? Бороскопы, предлагаемые камерами, обычно оснащены кабелями длиной 1 м, но тип кабеля и его диаметр различаются. Доступны гибкие шланги (они могут быть расположены в подходящей форме, которая будет сохранена) или эластичные (они адаптируются к форме окружающей среды, позволяя вставлять ее близко к наблюдаемому месту). Кроме того, вы можете купить подходящий тип кабеля длиной 2 или 5м, а также удлинители - доступны 1м и 5м.
Для удобства пользователя изображение с камеры отображается на съемном беспроводном экране - его можно отключить от устройства в любое время, что позволяет одновременно манипулировать бороскопом и комфортно наблюдать за изображением. Некоторые модели, такие как GosCam Explorer Premium 8833FB у них есть встроенный рекордер . Фильм с камеры можно записать на съемные карты памяти для дальнейшего использования. Стоит отметить, что и кабель, и камера устойчивы к воде .

На что обратить внимание при выборе камеры?

При выборе правильной камеры главное, для каких целей и в каких условиях она будет использоваться . Будет ли камера работать в здании или на открытом пространстве, она будет снимать в тюрьме или ночью. Очень важным фактором является время работы камеры от собственного источника питания (в большинстве случаев от 1 до 3 часов). Важным вопросом является возможность использования дополнительных внешних батарей и возможность подключения его к сети электропитания для получения неограниченного рабочего времени.
Сколько данных вы можете сохранить, зависит от доступной памяти . Большинство камер используют съемные карты памяти и поддерживают емкость до 32 ГБ, некоторые модели также работают с картами 64 ГБ.
Стоит также обратить внимание на функциональные особенности камеры, такие как работа в режиме активации, обнаружение движения , маркировка записей водяным знаком с датой часа, идентификатором устройства или счетчиком кадров, что затрудняет манипулирование записью и повышает ее достоверность.

Больше информации можно прочитать на нашем сайте Детективный блог Spy Shop ®

На что обратить внимание при покупке автомобильной камеры?
На что стоит обратить внимание при выборе подходящей модели?
На что обратить внимание при выборе камеры?