Строительное энергосбережение

{title}
закрыть

Уже официально: Apple Pay доступна в PKO BP

  1. обновление

Это продлилось немного дольше, чем было объявлено, но, наконец, клиенты PKO BP также могут использовать мобильные платежи Apple Pay. Таким образом, банк присоединился к девяти другим учреждениям, которые уже сделали эту функцию доступной для своих клиентов.

Поддержка Apple Pay должна была появиться в PKO BP в третьем квартале 2018 года, т.е. до конца сентября, но банку пришлось приостановить доступ к ней из-за неожиданного оборота. К счастью, прошло всего несколько дней, так как с этого утра клиенты этого заведения теперь могут добавлять свои платежные карты в сервис. Это подтверждает как безналичный сервис, так и его читателей.

Это подтверждает как безналичный сервис, так и его читателей

фото. Безналичный

С сегодняшнего дня Apple Pay доступна в десяти банках: BGŻ BNP Paribas, Сантандер Банк Польска (до недавнего времени BZ WBK), Алиор Банк, Райффайзен Полбанк, Нест Банк, МБанк, Банк Пекао С.А., Гетин Банк и T-Mobile Banking Services. В ближайшее время к этой группе ING Bank Śląski также присоединится Вчера он официально подтвердил это через свой аккаунт в Твиттере (хотя он не указал конкретную дату).

Интересно, что на момент написания этой статьи PKO BP еще официально не объявляла о доступности Apple Pay, но это уже факт, поэтому, если у вас есть учетная запись в этом банке и у вас есть iPhone, вы сможете добавить свою карту в службу и из сегодня вы можете расплатиться смартфоном в магазинах. Также стоит знать, что Apple Pay также работает на Apple Watch.

обновление

PKO BP Bank официально подтвердил, что сегодня Apple Payments стали доступны их клиентам:

Устройства, с которыми совместим Apple Pay

источник: безналичный

Если вы нашли опечатку в тексте, сообщите нам об этом, пометив проблемное слово или предложение курсором и нажав Shift + Enter или нажмите здесь , Вы также можете сообщить об ошибке, написав по электронной почте ,