Строительное энергосбережение

{title}
закрыть

Потрясающие характеристики 2016 года Volvo S60

  1. Все о той базе ... Колесная база, то есть.
  2. Колокольчики, База за Базой
  3. Выберите свой пакет - удобство, климат, спорт или технология
  4. Нет мужества, нет славы - силовые агрегаты Volvo S60 2016 года
  5. Цифры экономии топлива
  6. Стильное и мягкое окружение

В 2016 модельном году Volvo представила новый тип кузова в своем сегменте седанов S60. Надпись имеет более длинную колесную базу на три дюйма, что дает пассажирам на заднем сиденье дополнительные три дюйма места для разминки ног. Дизайн надписи был частично создан в ответ на призыв китайских профессионалов, которые часто предпочитают шофер, а не едут на встречи и деловые встречи. Volvo ответила более просторной надписью, которая уже удовлетворяет требованиям американского автомобильного рынка.

Продолжая наследие Volvo в области безопасности, инноваций и стиля, Inscription занимает свое место в семействе S60, известном своей роскошной изысканностью и надежными возможностями. В зависимости от ваших предпочтений в вождении, Volvo S60 2016 представляет конкурентное преимущество перед конкурентами класса седан, такими как Acura, BMW и Lexus, и по гораздо более доступной цене.

Все о той базе ... Колесная база, то есть.

Хотя надпись представляет собой расширенную колесную базу и просторнее заднее сиденье в четырех вариантах (надпись T5, платина T5, надпись AWD T5 и платина T5 AWD), стандартная колесная база включает шесть комплектаций: T5 Drive-E, T5 AWD, T6 Drive-E, T6 Drive-E Platinum, T6 R-Design AWD и T6 R-Design AWD Platinum.

Колокольчики, База за Базой

Колокольчики, База за Базой

Выбор любой записи из класса S60 возвращает множество аксессуаров, функций и опций, разработанных для обеспечения оптимального опыта вождения, которого ожидают потребители от бренда Volvo. Каждый из них уникален, но в равной степени наделен наворотами, которые наверняка порадуют самых взыскательных водителей.

  • T5 Drive-E и T5 AWD: светодиодные ходовые огни, автоматические фары, зеркала с подогревом, круиз-контроль, настройки памяти водителя, восьмиместное сиденье водителя с электроприводом, кожаный руль с регулировкой наклона и телескопирования, автоматические дворники, двойные зональный автоматический климат-контроль, омыватели фар, складывающиеся подголовники на задних сиденьях, раздвижное складывающееся заднее сиденье 60/40 с проходом для лыжных палок. Технологические функции изобилуют обоими и включают в себя: интеграцию смартфона Volvo Sensus, возможности телефона и звука Bluetooth, звуковую систему громкой связи и проигрыватель компакт-дисков, 7-дюймовый дисплей, спутниковое радио, аудиоразъем, USB-порт и T5 Drive-E, система остановки и запуска двигателя. Обе эти отделки могут быть поддержаны доступным пакетом Premier, который предлагает люк на крыше, навигацию, автоматическое затемнение зеркала заднего вида, кожаную обивку, отделку окна и дисплей прибора, настраиваемый водителем.
  • Надписи и надписи T5 AWD обеспечивают дополнительную колесную базу и пространство для ног, наряду с пакетом Premier от стандартного T5, а также: улучшенные передние сиденья с дополнительными валиками, систему фильтрации воздуха, дополнительную звукоизоляцию, дополнительное освещение внутренних акцентов, руководство навесы на задние двери, солнцезащитный козырек на заднем стекле, задний парктроник, все на 18-дюймовых литых дисках. Возьмите все это и добавьте платиновую отделку для адаптивных ксеноновых фар и аудиосистему Harman Kardon с 12 динамиками. Если вам нужна функция автоматической параллельной помощи при парковке, выберите модель Platinum с передним приводом.
  • T6 Drive-E оснащен всем тем же базовым оборудованием, что и T5 Drive-E, но также оснащен более мощным двигателем, спортивной подвеской, переключателями весла, бесключевым доступом и зажиганием, спортивными сиденьями, дополненными поясничной опорой, и 18- дюймовые литые диски.
  • T6 R-Design AWD соответствует T6 Drive-E и добавляет 19-дюймовые колеса, улучшенные детали внутренней отделки, полный привод и спортивное сиденье R-Design, дополненное спортивным рулевым колесом R-Design.
  • T6 R-Design AWD Polestar имеет статус специального заказа и поднимает платиновую отделку на новый уровень. Включенные в эту модель, водители наслаждаются более надежными передними тормозами, внешним цветом, доступным только для этой отделки, более сильной итерацией шестицилиндрового двигателя, 20-дюймовыми легкосплавными дисками и улучшенной аэродинамикой.

Выберите свой пакет - удобство, климат, спорт или технология

Для максимального улучшения удобства воспользуйтесь имеющейся камерой заднего вида, бесключевым доступом и зажиганием, складными зеркалами с электроприводом и даже держателем для продуктовых сумок из метко названного пакета Convenience. Ветровое стекло с подогревом (отсутствует в надписи T5) с соответствующими стеклоочистителями с подогревом, рулевое колесо с подогревом, подогрев передних и задних сидений и салонный фильтр - все это можно найти в пакете Climate. Исключительно для T5, пакет Sport предлагает вам переключатели весла, спортивную подвеску, готовую к действию на 19-дюймовых колесах. Если вы предпочитаете усовершенствовать технические аспекты своего S60, ознакомьтесь с технологическим пакетом, в котором представлены его автоматические дальние лучи, система предупреждения водителя, адаптивный круиз-контроль, улучшенное предупреждение и уменьшение столкновений вперед, а также предупреждения о выходе из полосы движения. полноприводные модели и помощь в движении по полосе на триммах Drive-E. Дополнительную безопасность обеспечивает информационная система для слепых зон, в которой предусмотрены предупреждения о перекрестном движении сзади, контроль боковых слепых зон, датчики парковки спереди и сзади, и все это можно заказать вместе с автоматической параллельной системой помощи при парковке в серии T6 R-Design.

Отдельные опции для всех седанов Volvo S60 2016 года включают в себя: парковочную камеру переднего сиденья, развлекательную систему на задних сиденьях, подогрев сидений, а также функцию входа без ключа и зажигания.

Нет мужества, нет славы - силовые агрегаты Volvo S60 2016 года

Нет мужества, нет славы - силовые агрегаты Volvo S60 2016 года

Внутри новой серии S60 вы найдете множество трансмиссий и характеристик, все в зависимости от уровня комплектации.

  • Надписи T5 Drive-E и T5: 2,0-литровый рядный четырехцилиндровый двигатель с турбонаддувом, вырабатывающий 240 лошадиных сил и 258 фунтов-футов. крутящего момента, управляемый восьмиступенчатой ​​автоматической коробкой передач
  • Надписи T5 AWD и T5 AWD: 2,5-литровый рядный пятицилиндровый двигатель с турбонаддувом, мощностью 250 лошадиных сил и 266 фунтов-футов. крутящего момента, управляемый шестиступенчатой ​​автоматической коробкой передач
  • T6 Drive-E: 2.0-литровый четырехцилиндровый двигатель с турбонаддувом и наддувом, оснащенный 302 лошадьми и 295 фунтами-футами. крутящего момента, управляемый восьмиступенчатой ​​автоматической коробкой передач
  • T6 R-Design AWD: 3,0-литровый рядный шестицилиндровый двигатель с турбонаддувом, способный развивать мощность в 325 лошадиных сил и 354 фунта-фута. крутящего момента, управляемый автоматической коробкой передач с шестью скоростями (Примечание: все модели, произведенные после ноября 2015, мы пересмотрели с тем же самым двигателем и автоматической коробкой передач с восемью скоростями от T6 Drive-E).
  • Polestar: шестицилиндровый двигатель с турбонаддувом, доработанный с целью создания 345 лошадиных сил, управляемый шестиступенчатой ​​коробкой передач, оборудованной переключателями весла.

Цифры экономии топлива

  • T5 Drive-E: 26 миль на галлон по городу / 38 миль на галлон по шоссе / 30 миль на галлон в сочетании
  • Надпись T5: 25 миль на галлон города / 37 миль на галлон шоссе / 29 миль на галлон вместе взятых
  • Надпись T5 AWD и T5 AWD: 20 миль на галлон города / 29 миль на галлон шоссе / 23 мили на галлон вместе взятых
  • T6 Drive-E: 23 миль на галлон по городу / 33 шоссе / 27 миль на галлон в сочетании
  • T6 R-Design AWD: 18 городских миль на галлон / 27 миль на галлон шоссе / 21 миль на галлон вместе взятых (Примечание: модели, выпущенные после ноября 2015 года, возвращают 22 городских миль на галлон / 31 шоссе миль на галлон / 25 миль на галлон вместе взятых
  • Polestar: 21 миль на галлон в сочетании - даже после недавней перенастройки двигателя

Безопасность марки, ожидаемая от бренда Volvo

Безопасность марки, ожидаемая от бренда Volvo

Седаны S60 поддерживают репутацию Volvo в области безопасности. В стандартную комплектацию входят боковые подушки безопасности передних сидений, боковые подушки безопасности с боковыми подголовниками, предназначенные для уменьшения ударов, контроля устойчивости и тяги, дисковые тормоза с антиблокировочной системой, автоматическое торможение от системы лобового столкновения и уменьшения столкновений, а также система Volvo On Call, которая автоматически уведомляет об этом. аварийно-спасательные службы в случае аварии или угона автомобиля.

Усовершенствованные меры безопасности доступны в пакете «Технологии» и включают в себя усовершенствованную технологию уменьшения столкновений в прямом направлении, которая чувствительна к велосипедистам и пешеходному движению, предупреждения о выходе из полосы движения с последующей помощью и предупреждения в случае невнимания водителя.

Дополнительные функции доступны для каждого S60 в виде отдельных дополнений, таких как камера заднего вида, уведомление о перекрестном движении сзади, предупреждение о мертвой точке, парковочная камера спереди и датчики парковки спереди и сзади автомобиля.

Федеральные краш-тесты привели к пяти из пяти звезд для S60, с наивысшей оценкой «Хорошо», присуждаемой Институтом страхования безопасности на дорогах для всех испытаний, за исключением систем смягчения и предупреждения о столкновениях, которые были считается «начальником».

Стильное и мягкое окружение

Седаны Volvo практически синонимичны стилю и пространству салона, изобилуют комфортом и роскошными штрихами. S60 не является исключением, и высококачественные материалы не ограничиваются каким-либо конкретным уровнем отделки салона, а скорее равномерно распределены по классу S60.

Если целью вашей следующей покупки седана является сочетание комфорта, изысканности и надежных возможностей, не смотрите дальше. А для доступного стартового MSRP в размере 34 150 долларов США официально пришло время прекратить поиск и обратиться к местному дилеру Volvo.