Строительное энергосбережение

{title}
закрыть

Уже зима в Силезии. Водители застряли в пробках

Зима напала на Силезию. В среду утром водители были удивлены морозом и снегом на дорогах, - сообщает «Дзенник Заходни». В регионе произошло около 50 столкновений. Зима напала на Силезию

Холодный атмосферный фронт над страной. Жители многих польских регионов сегодня могут удивиться, когда выходят из дома. Вы увидите первое из этого ...

увидеть больше

За ночь упало около 10 см белого порошка. Дороги были скользкими, создавались огромные пробки.
Лукаш Громецкий из силезской полиции сказал, что в утренние часы в регионе произошло 48 столкновений. Пострадавших нет. Наиболее частой причиной столкновения было небрежное вождение, в том числе несоответствие скорости дорожным условиям.
Трудности, связанные с атмосферными условиями, возникли и на участке Имелин-Мысловице-Бжезинка. Там ветви - скорее всего под тяжестью снега - упали на тяговую сеть, что привело к временной остановке движения.
Еще один снегопад
В ближайшие дни жители Силезии могут ожидать дальнейшего снегопада. Также будет очень холодно, ночью до -9 градусов. В течение дня температура повысится примерно до 1 градуса, а снег растает.
Площадь снегопадов увеличится, в четверг зимы уже можно ожидать в Мазовии. Прогнозируемое увеличение снежного покрова составляет 10 см, а в горных районах на 15 см. На востоке страны будут дожди со снегом и дождем, а на местном уровне, в основном на юго-востоке, также замерзающие осадки, вызывающие черный лед.

источник: Dziennik Zachodni, PAP