Строительное энергосбережение

{title}
закрыть

Керамика стоимостью более 1 млн. Злотых исчезла с заводов в Болеславце

Более 90 тонн керамических изделий на сумму более 1 млн. Зл. Исчезли с керамического завода в Болеславце (Нижнесилезское воеводство). Об этом позаботилась прокуратура, и новое руководство компании также находится под контролем. Более 90 тонн керамических изделий на сумму более 1 млн

70 работников Сосновецкого канатного завода могут вскоре потерять работу. Это не эффект спада, а кража части производственной линии завода ....

увидеть больше

Zakłady Ceramiczne «Болеславец» является крупнейшим производителем керамики в регионе. Благодаря моде на изделия из керамогранита, преобладающие в мире, особенно в Японии, они находятся в отличном состоянии. Восемь раз их выставляли на продажу, но по сей день они не приватизированы.
В середине года министр финансов назначил новое правление компании, которое приступило к работе из инвентаря.

- Была проведена контрольная инвентаризация, и были обнаружены нехватки как полуфабрикатов, так и готовых изделий, - сказал Веслав Огродник, президент Zakłady Ceramiczne в Болеславце.
Потери завода огромны - почти два месяца производства всего предприятия исчезли - 70 тонн керамики, подготовленной для обжига, и 19 тонн готовой продукции с ручной росписью на общую сумму более 1 млн. Злотых. Окружная прокуратура в Болеславце подтверждает, что предыдущее руководство завода сообщило о преступлении.

Источник: TVP Info