Строительное энергосбережение

{title}
закрыть

Audi Q7 2018

  1. премия
  2. Премиум Плюс
  3. престиж

Новые функции Q7 2018 года добавляют дополнительную дозу доступности для транспортного средства, в то время как рабочие характеристики внедорожника остаются неизменными с двумя доступными трансмиссиями на выбор. В комплектациях Premium и Premium Plus установлен 2-литровый четырехцилиндровый двигатель с турбонаддувом, который в стандартной комплектации генерирует 252 лошадиных силы и 273 фунт-фут крутящего момента.

Эти две отделки также доступны с 3,0-литровым двигателем V6 с наддувом, который является стандартным для отделки салона Prestige. Это составляет 333 л.с. и 325 фунт-фут крутящего момента. Во всех комплектациях Q7 по-прежнему используется восьмиступенчатая коробка передач Tiptronic с полным приводом Quattro для круглогодичного использования.

Несмотря на его большой размер, Q7 получил адекватные оценки экономии топлива от EPA. Комплектация, оснащенная 2,0-литровым четырехцилиндровым двигателем, рассчитана на 19 миль на галлон по городу, 25 шоссе и 21 вместе взятых. Более крупный, более мощный 3-литровый V6 соответствует этим рейтингам, согласно веб-сайту EPA, - мы подозреваем, что здесь может быть ошибка, поскольку на собственной странице для потребителей Audi рейтинги V6 указаны как «TBD».

В отличие от больших внедорожников прошлых лет, новый внешний вид Q7, более похожий на универсал, также отражает то, как внедорожник работает. С более крупным двигателем V6 Q7 работает аналогично большому спортивному седану, который можно отнести к кузову, который в значительной степени опирается на сталь и алюминий, а Audi Drive Select помогает обострить двигатель, рулевое управление, подвеску и трансмиссию внедорожника для более спортивного автомобиля. чувствовать, когда в динамическом режиме.

В то время как Q7 2018 года является универсальным, он имеет высокую цену, которая увеличилась в 2018 году. В прошлом году комплектация Premium Q7 2.0T Premium стартовала с 49 950 долларов США (включая прошлогодние 950 долларов в качестве сборов). В 2018 году цена выросла незначительно, до 50 875 долл. США за ту же конфигурацию (включая чуть более высокую стоимость назначения в 975 долл. США).

Q7 2018, который в настоящее время продается, доступен в трех вариантах:

Q7 2018, который в настоящее время продается, доступен в трех вариантах:

премия

Начиная с 50 875 долларов США за четырехцилиндровый двигатель и 57 875 долларов США за V6, стандартное оборудование для комплектации Premium включает трехзонный автоматический климат-контроль, панорамный люк на крыше, зеркало заднего вида с автоматическим затемнением, кожаные сиденья с подогревом и регулировкой мощности в восьми направлениях, - дюймовый информационно-развлекательный дисплей, аудиосистема с десятью динамиками, усовершенствованная клавиша Audi, ксеноновые фары со светодиодными дневными ходовыми огнями, светодиодные задние фонари, боковые зеркала с подогревом и задняя дверь с электроприводом.

Доступный Пакет Холодной погоды (650 $) добавляет всепогодные коврики, многофункциональное рулевое колесо с подогревом с тремя спицами с веслами изменения и задние сиденья с подогревом. Пакет MMI Navigation Plus (3000 долл. США) включает Audi connect Care, Audi connect Prime & Plus, MMI Navigation plus с MMI touch и интерфейс Audi для смартфонов.

Премиум Плюс

Комплектация Premium Plus, которая начинается от 54 875 долл. США за 2,0-литровую модель и 61 375 долл. США за 3,0 л, поставляется с многофункциональным рулевым колесом с тремя спицами и переключателями, 8,3-дюймовым навигационно-информационно-развлекательной системой, объемным звуком Bose спереди и сзади. задние парковочные датчики с камерой заднего вида, системой контроля слепых зон, Audi Drive Select, задней дверью с электроприводом с расцепителем громкой связи, алюминиевыми рейками на крыше и светодиодными поворотниками.

Комплектации Premium Plus доступны с пакетом Cold Weather Package (650 долл. США), который добавляет те же функции, что и более низкие комплектации, в то время как доступны четыре других пакета. Пакет помощи водителю (2400 долл. США) включает в себя адаптивный круиз-контроль с системой помощи в пробках, системой контроля полосы движения, предупреждением о столкновении с автоматическим экстренным торможением, автоматическим дальним светом, распознаванием дорожных знаков и электрической наклонной / телескопической рулевой колонкой.

Пакет «Вентиляция» (1050 долларов) добавляет вентилируемые передние сиденья и зонты для задней двери и задних дверей. Пакет «Теплая погода» (1600 долл. США) включает четырехзонный автоматический климат-контроль и вентилируемые передние сиденья. Наконец, в комплект Vision (2000 долларов) добавлена ​​полностью цифровая виртуальная кабина Audi, полностью светодиодные фары и система камер с объемным обзором.

Наконец, в комплект Vision (2000 долларов) добавлена ​​полностью цифровая виртуальная кабина Audi, полностью светодиодные фары и система камер с объемным обзором

престиж

Начиная с $ 66 375, отделка Q7 Prestige добавляет различные роскошные функции по сравнению с другими отделками. Основные характеристики включают 20-дюймовые 10-спицевые колеса, полностью светодиодные фары, звуковую систему Bose 3D с 19 динамиками с 15-канальным усилителем, систему камер с видом сверху, аудиосистему Virtual Virtual Cockpit с дисплеем на уровне головы, четырехзонный автоматический климат-контроль с вентиляционным отверстием, 12-позиционные передние сиденья с электроприводом, с подогревом и вентиляцией спереди.

Комплектация Prestige включает в себя пакет «Холодная погода» (650 долларов США) и «Пакет помощи водителю» (2400 долларов США). Другие пакеты, в том числе Titanium-Black Optic Package (1700 долларов США), в который добавлены 21-дюймовые матовые колеса Audi Sport с пятью двойными конструкциями, черная передняя решетка, поручни на крыше, окантовка окон и боковое лезвие, а также черные выхлопные наконечники. Роскошный пакет (5 000 долларов) добавляет легкий хедлайнер из алькантары, индивидуальные контурные передние сиденья с вентиляцией и массажем, а также кожаный салон Valcona.

CarsDirect Tip

База Q7 Premium оснащена высокотехнологичными функциями. Для тех, кто хочет иметь самое последнее и лучшее, подойдет только Prestige. Но мы рекомендуем использовать базовую модель и выбрать 3.0-литровый V6 с наддувом, так как двигатель обладает множеством функций, что делает цену в $ 6 500 разной, что вполне оправдывает цену.