Строительное энергосбережение

{title}
закрыть

Вернуться к Ferrari 250 GTO? Арес Дизайн говорит ДА!

  1. Вернуться к Ferrari 250 GTO?

Вы знаете самый дорогой автомобиль в мире

Вы знаете самый дорогой автомобиль в мире? Это не Bugatti Chiron, не Rolls Royce или Bentley. Это один Ferrari 250 GTO Berlinetta с 1962 года! Это было какое-то время Ferrari 335 Sport Scaglietti с 1957 года 2016 года за 32,075.200 евро сменили владельца, а теперь и GTO. Он уже достиг пика 2014 года в аукционном доме Bonhams в Монтерее, штат Калифорния, и в то время он заработал 28,4 миллиона евро. А в прошлом году 250 GTO заработали ошеломляющие 41,6 млн. Евро на Пеббл-Бич. Это просто чайка 30 Mercedes 300 SL ! Этого достаточно, чтобы тюнер Ares Design задумался о современном Ferrari 250 GTO. Предыдущий результат уже виден в многообещающих виртуальных изображениях ( Арес называет их изображениями «работа в процессе» ).

Кстати, основой для переоборудования является кислотный Ferrari 812 Superfast. Тем не менее, он получает совершенно новый костюм, который выглядит как легендарный 250 GTO. И он тоже это делает! Остроконечные фары исчезают и заменяются аналогами в стиле ретро. Новый бампер с тремя воздушными отверстиями и овальной решеткой должен быть основан на GTO. Боковая секция обнажена большими пластинами в крыльях, а сзади также имеется довольно много GTO. Здесь, прежде всего, задние фонари и поразительные боковые стенки перекрываются большими вентиляционными отверстиями и крышкой бака, чтобы запомнить легендарную классику.

Говорят, что современный 250 GTO ограничен менее чем десятью транспортными средствами и стоит по крайней мере 1 миллион евро. Ares GTO не должен быть копией 250 GTO, но в современной интерпретации Дани Бахар упоминает, что вы все еще работаете над финальным проектом, но вы не можете ожидать больших изменений. Конечно, если мы получим дополнительную информацию, фотографии или даже официальную презентацию ARES Design 250 GTO, этот отчет будет обновлен. Вы будете проинформированы, если ваш только наш подача подписаться. Веселитесь, смотрите на фотографии и оставайтесь верными нам!

(Фото / с: Арес проект )

Конечно, этого не произошло. На нашем тюнинговом складе еще есть тысячи дополнительных отчетов в журнале. Вы хотите их увидеть? Просто нажмите ЗДЕСЬ и оглянись вокруг. Или, может быть, вас интересует тюнер Ares Design? Тогда следующая выписка верна.

Вернуться к Ferrari 250 GTO?

«Tuningblog.eu» - для тюнинга и стайлинга автомобилей мы всегда будем держать вас в курсе событий на нашем тюнинг-складе и представим вам последние новинки тюнинга со всего мира.

Лучший зарегистрирован в нашем подача и будет автоматически проинформирован, как только появится что-то новое для этого поста и, конечно, для всех других вкладов.