Строительное энергосбережение

{title}
закрыть

Ремонт пневмопривода замка, крышки багажника Ауди авант A6 c4, pneumatic lock

Опубликовано: 13.11.2016

видео Ремонт пневмопривода замка, крышки багажника Ауди авант A6 c4, pneumatic lock

Ремонт замка задней двери на Фольксваген Пассат Б5\VW Passat B5

Система центральной блокировки замков оборудована самостраховкой: после того как автомобиль заперт снаружи, сразу срабатывают внутренние кнопки блокировки замков дверей. Таким макаром, миниатюризируется возможность проникания в салон сторонних лиц.


Ремонт пневмопривода замка, крышки багажника Ауди авант A6 c4, pneumatic lock

Системой центральной блокировки можно также управлять снаружи как ключом, так и с помощью дистанционного радиоуправления.

Места управления запиранием и отпиранием автомобиля

Снаружи: фронтальные двери, крышка багажника (задняя дверь универсала).


Видео замена задних амортизаторов Фольксваген Пассат

Снутри: кнопка управления центральной блокировкой замков в ручке двери водителя.

Отпирание

Для отпирания Вашего автомобиля следует повернуть ключ в замке одной из фронтальных дверей либо в замке багажного отделения в положение отпирания.

Все кнопки блокировки замков дверей подымаются.

Самостраховка и охранная система сигнализации тотчас выключаются, что сопровождается краткосрочным мерцанием указателей поворота.

При отпирании автомобиля плафоны салона, тумблеры которых находятся в положении управления от дверных контактов, загораются примерно на 20 секунд.

В случае выхода из строя системы центральной блокировки дверей, можно в общем-то, управлять всеми замками обыденным методом. Вобщем, самостраховка не может быть включена при нарушении в обычной работе центральной блокировки замков.

Если задержать ключ в положении отпирания, на автомобилях с электростеклоподъемниками все окна открываются.

При выходе из строя центральной блокировки замков задние двери снаружи разблокировать нельзя.

Если имеется нарушение в обычной работе центральной блокировки замков, об этом свидетельствует мерцание подсветки тумблеров управления электростеклоподъемниками как фронтальных, так и задних дверей. Вам следует обратиться в сервисное предприятие Фольксваген.

Запирание

Для запирания Вашего автомобиля следует повернуть ключ в замке одной из фронтальных дверей либо в замке багажного отделения один раз в положение запирания. Все двери и багажное отделение будут заблокированы. Самостраховка и охранная система сигнализации тотчас будут включены, что сопровождается кратковре менным мерцанием указателей поворотов.

При запирании автомобиля плафоны салона, тумблеры которых находятся в положении управления от дверных контактов, выключаются.

О многофункциональной готовности самостраховки свидетельствует мерцание контрольной лампы, расположенной около кнопки блокировки двери водителя. Предупреждение

В запертом снаружи автомобиле никто не должен находиться, сначала, там не должны оставаться малолетние малыши, потому что изнутри двери нельзя открыть. Это в особенности принципиально в случае автомобилей с электроприводом стеклоподъемников, так как в данном случае нельзя открыть и окна.

rss