Строительное энергосбережение

{title}
закрыть

Стоит ли обновляться до Windows 10 или почему я вернулся к Windows 7?

Опубликовано: 13.11.2016

видео Стоит ли обновляться до Windows 10 или почему я вернулся к Windows 7?

Как повысить FPS в играх \\ Поднять производительность ПК

Также, малость инфы о ее макетах как платных так и бесплатных!



А сейчас, как обычно — чуть-чуть моих историй…

Все уже наверняка знают, либо слышали что-то о том, что я хочу сделать на блоге отдельный раздел (страничку) «Статьи под заказ!«… Но, все как-то не решаюсь… А необходимо ли это вообщем?

На моем блоге уже есть около 5 постов под так званый заказ, я сам обращаюсь с такими просьбами к своим читателям. Но, чтоб как-то расширить данный вопрос — в этом пока глухо…


Как сжать видео в Camtasia studio 7 в 30 раз? Смотрим.

В общем мысль хорошая как по мне… Люди заказывают посты и получают ответы на свои вопросы полностью безвозмездно! А у меня всегда будет пару дополнительных тем для написание нового поста!

В этом плане мне нужен совет моих читателей! Жду ваши советы, предложения, ну либо просто представления в комментах! Не будьте ленивцами — напишите пару строк!


Почему тормозит Skype и как с этим бороться

Друзья, вы наверняка, также заждались выхода моих 2-ух электрических книжек?

Нет, это не значит что я лодырь и мои слова ничего не значат!

Это напротив даже отлично, что на блоге висит куча обещаний и объявлений — это значит, что создатель реально работает и его переполняет куча мыслях, на воплощения которых просто не хватает времени…

Да, все мы мастера по отговоркам и в моих словах тоже находится малость лени… Но, как без нее?

В собственном посте «Самые нужные и полезные программки для юзера и веб-мастера!» я получил очередной заказ и соответственно сегодняшняя тема пойдет на его выполнение.

Заказ поступил еще 12 Мар 2014… От кого и как — палить человека не буду! (подсказка: ссылка на статью выше — выищите коммент, который был написан Ирой…)

Может быть мой активный читатель уже отыскал все ответы на свои вопросы и не ожидает моей статьи, но я все равно напишу, а вдруг…

Выход «camtasia studio 7 обучение» реально задержался и может быть я уже растерял собственный авторитет в очах этого человека…

Честно говоря, то когда я вызнал, что мне придется писать про Camtasia в моей голове было только одно: «Вот это жесть!». Невзирая на то, что я начал воспользоваться данной программкой — половина инструментов мне даже неведома…

Со стороны это выглядело будто бы я взял заказ и спрятался в норку, как некий там пугливый заяц… Но, не там-то было — я же Ёжик!

Но, с течением времени мое мировоззрение стало изменяться, я разобрался со своими неуввязками, о которых написал тут и сейчас я сделаю потрясающий обзор!

Ведь базу я знаю и на данный момент я вам о ней поведаю! А почему бы и нет? Тем паче, что я обещал…

Ну что, пора бы и по делу побеседовать!