Строительное энергосбережение

{title}
закрыть

Как открыть капот Форд Фокус

Опубликовано: 13.11.2016

видео Как открыть капот Форд Фокус

как открыть багажник на Ford Focus-2 без ключа

Форд Скорпио дает нам осознать, какой была бы Волга, если б ее выдумали немцы. Это просторный автомобиль с огромным багажником, довольно престижный в свое время, крепкий и тяговитый. К огорчению, у этих машин еще есть одно сходство – и та, и другая порядком устарели. Потому тюнинг автомобилей Форд Скорпио должен быть ориентирован сначала на модернизацию.



Начнем с устранения прирожденных недочетов Скорпио, к примеру, — очень легкая задняя часть. Потому в антикрыле машина нуждается очень очень, равно как и в широких задних колесах. Редуктор заднего моста (унаследованный от Гранады, но облегченный) склонен к разбалтыванию. Рекомендуется поменять его на гранадовский.


Как открыть капот на Форд Эскорт, Орион

На заметку

У фронтальной подвески своя неувязка: если под капотом тяжкий V6, фронтальные колеса получают отрицательный разрушение из-за деформации стаканов амортизаторов. Решается эта неувязка установкой распорки.

Салон первого поколения Скорпио тоже просит вмешательства. Сначала, модернизируется приборная панель, руль и динамики в фронтальных дверцах. Приборная панель – не паханое поле для творчества. Ее размеры позволяют сделать очень почти все:

rss