Строительное энергосбережение

{title}
закрыть

MG #07 - Михаил Сидорычев - Что для тебя спорт? Здорова ли наша нация сегодня? - MassiveGym

Опубликовано: 13.11.2016

видео MG #07 - Михаил Сидорычев - Что для тебя спорт? Здорова ли наша нация сегодня? - MassiveGym

Фотограф Дмитрий Лошагин может выйти на свободу

Нападки на Юлию Липницкую, одно из основных открытий Олимпиады в Сочи, начались ещё по ходу Игр. На неё охотились папарацци, Владимир Жириновский трепетно заявлял, что через пару лет фигуристка «уже ничего не сумеет». Травля продолжилась в конце лета, когда стало понятно, что 15-летняя спортсменка подходит к новенькому сезону не только лишь без готовой случайной программки, но даже без мельчайшей идеи, в каком направлении двигаться. Осенью последовала вереница неудач на шагах Гран-при и в конце этих интернациональных соревнований, где Юля заняла 5-ое место, в отсутствие Аделины Сотниковой уступив сходу троим своим соотечественницам. Апогеем стал чемпионат Рф под самый Новый год — Олимпийская фаворитка не совладала с давлением и заняла девятое место на государственных соревнованиях. Беря во внимание, что Сотникова вновь пропускала соревнования, Юля могла бы оказаться и на десятой строке.


MG #07 - Михаил Сидорычев - Что для тебя спорт? Здорова ли наша нация сегодня? - MassiveGym.com

Липницкую оштрафовали за неявку на церемонию награждения Гран-при Китая Всё это вылилось в очередной виток нападок со стороны СМИ, профессионалов и псевдоспециалистов, которые здесь же обвалились с критикой в адресок школьницы и её головного тренера Этери Тутберидзе. На фоне скандала на китайском шаге Гран-при, когда Липницкая не явилась на награждение за собственной серебряной медалью, это привело к практически катастрофическим последствиям.

В 1-ый же рабочий денек по окончании новогодних праздничков, в пн 12 января, СМИ со ссылкой на источники сказали о том, что Липницкая приняла решение уйти от тренера Этери Тутберидзе, которая привела её к золотым медалям Сочи-2014. Спортсменка типо пока будет трениться на базе школы фигурного катания ЦСКА.

rss