Строительное энергосбережение

{title}
закрыть

VW Polo не работает 1,2,3 я скорость печки

Опубликовано: 12.11.2016

видео VW Polo не работает 1,2,3 я скорость печки

Неисправность печки Volkswagen polo hatchback

Все привет, тут мои 1-ые отзывы о Фольксваген Поло Автомобиль.
Напомню, у меня 1-ая машина была ваз 2101- 4 года эксплуатации, позже новенькая ваз 2114 – 4 года эксп., позже новый хендай акцент – 4 года эксплуатации. Сейчас фольц –хайлайн, все в этой комплектации есть, не считая моего желания его эксплуатировать.
Изложу свое мировоззрение и скажу сходу, я не критичный вообщем, но стараюсь быть беспристрастным в оценке…, стаж вождения – 14лет:
1. По поводу доливки масла, естественно, нас ребята разводят в центрах, предлагая приобрести только у их 1 литр масла в среднем 1300руб. За эти средства можно приобрести пости Кастрол -4 литра либо тот же Шел. Какое бы вы масло не залили Кастрол либо Шел, самое главное чтоб у него КОД ДОПУСК был VW 50200, смотрите на страничке 184 «управление по эксплуат.» Лично я залил ШЕЛ 0W-40, т.к. только у него допуск масла 502. У кастрола 5w-40 не знаю КАКОЙ КОД стоит, не смотрел на бачке. НА КАЖДОМ БАЧКЕ ЕСТЬ КОД ДОПУСКА. Поверьте главное КОД – это база производства масла, в остальном разница исключительно в присадках!
2. По поводу пуска в прохладное время- у нас максим было мин 22. Пока без заморочек заводился. Да, прогреваясь на месте, очень длительно приходится ожидать теплого воздуха, зеркала с обогревом вообщем не работают, на хендае еще воздух прохладный в сопла дул, а с зеркал уже все намороженное стекло. Подогрев фронтального стекла, краса естественно, если б работал повсевременно, 3 денька отлично, на 4-ый денек не работает. Сейчас подогрев заднего стекла- приходится 3-4 раза его включить (находится в зависимости от температуры на улице) чтоб стопроцентно стекло оттаяло. А вот на ваз 2114 и на хендае кнопка не выключалась на панели, пока заднее стекло стопроцентно не оттает. А посмотрите как прилегают внешние резинки к стеклам на дверцах, выходит что прилегает только внутренняя резинка, а она ниже внешней на 3мм, т.е. есть ниша в какой леденеет вода и не позволяет открыть стекло. Опустив однажды стекло на 1 см, назад оно взошло с этой резинкой, которая на двери крепится. А ответом на это все, будет то, что на машине стоит китайская проводка (она слабенькая) и стекла!!! Не смотрите на то, что стоит на лобовом стекле значок фольксвагена. Просто Китай производит по лицензии фольца, как и многие дорогие вещи, инструменты и прочее.
3. Если так кратко, то:
- к движку нет вопросов.
- к дизайну нет вопросов, (это то, на что мы все купились, и это то, что не позволяет оценивать беспристрастно это авто, и мы готовы закрыть глаза на все другие трудности).
- ходовая снова говорю- жесткая, это не есть адаптация к нашим дорогам, это есть напоминание нам о наших «не плохих» дорогах, чтобы мы не забывали в какой стране мы живем. Багажник, салон – веселят. При таких жестких сиденьях, поверьте обогрев сидений не в удовлетворенность.
- покраска кузова не веселит, открыв при получении машины задние двери – на стойках будто бы пятнами покрасили.
- держит дорогу отлично.
- салон удобством снутри веселит.
- кпп, время от времени в заднюю не попадешь.
- салон прохладный в зимнее время, нужно сильно много проехать, чтоб он нагрелся, честно на ваз 2114 и на хендае резвее прогревается.
В целом не гут, данный авто не отвечает тем деньгам, которые мы за него платим. Задумываюсь о подмене…
Что еще вспомню, напишу, фортуны всем на дорогах.




Не греет печка. Воздух проходит мимо радиатора.


Плохо дует печка?