Строительное энергосбережение

{title}
закрыть

Собака нападает на людей, полиция стреляет

Опубликовано: 12.11.2016

видео Собака нападает на людей, полиция стреляет

стафф атакует...

Об южноамериканском стаффордширском терьере прогуливается сильно много слухов и, к огорчению, большая часть из их имеют отрицательный нрав. Нередко можно узреть заглавия о том, что стафф загрыз дитя либо пара стафф терьеров напали на десяток спаниелей и пуделей. Всегда винят пса, но никто даже не думает, что по сути повинет его непутный обладатель.
Часто встречающееся заблуждение о стаффе-людоеде появилось в девяностые годы, характеризующиеся разгулом преступного беспредела. В то время представителей данной породы завозили из-за границы, собаки были непонятного свойства, имели нехорошую психику и генетику. Как следует, поведение собаки было непредсказуемым. Только через некое время группа энтузиастов завезла в страну вправду высококачественных стаффордширских терьеров.


Собака нападает на людей, полиция стреляет

Очень нередко американских стаффордширских терьеров получают предки для подростков, чтоб те могли самоутвердиться в обществе сверстников. Хотя предки не замечают, что их дитя принуждает собаку нападать на других собак, котов и даже людей. А любимец, чтоб угодить собственному обладателю, расправится со всеми его обидчиками.
Вправду, южноамериканский стаффордширский терьер, находясь в руках безответственного либо на психическом уровне неустойчивого человека, может принести вред обществу. Зато имея нежных, рачительных и разумных владельцев стафф будет проявлять только повиновение, преданность и ласку.
Если вас будут уверять, что стаффордширские терьеры имеют только одну извилину и не могут выучить более 3-х команд, знайте — это полная чушь! Стаффы умны и ординарны в воспитании, дрессировке. Они совершенно не уступают таким служебным породам, как ротвейлер либо ризеншнауцер.


Собака нападает на людей

rss