Строительное энергосбережение

{title}
закрыть

Шум в салоне

Опубликовано: 12.11.2016

видео Шум в салоне

Разборка автомобиля Москвич-2141. Часть 12. Неудача со снятием коробки передач

Автомобиль перебежал от отца в плачевном состоянии :фара разбита, бампера побитые, маленькая вмятина на задней двери короче хлам полный, не знаю что меня подвергло его делать но когда начал успокоится не мог .
Всё началось с некорректно сперва я поставил саб, покатавшись я сообразил что шума больше от гула чем от саба здесь и начались финансовложения .Сделал полную вибро-шумо изоляцию, набрал тону STP и начал клеить, позже я начал осознавать что авто и совсем не в плачевном состоянии .Весь автомобиль был покрыт пушечным салом и когда я его снимал увидел что после 18-ти летнего эксплуатирования авто металл остался в безупречном состоянии . После чего я решил перекрасить авто, начал сам подготавливать его, длинный месяц тщательной работы после рабочего денька принесли свои результаты, машина стояла в грунте короче готова под покраску, краску взял металлик потому сам не отважился красить, попросил знакомого, эх как она мне приглянулась с первого взора цвет был просто безупречным как и желал, подошел поближе и увидел что мусора до хрена и сходу расстроился, но знакомый произнес всё сполеруем, я обрадовался и так до сего времени до палеровки не доехал)
Вместе со сборкой начал биться с шумами, скрипами. Купил вагон антискрипа и пошла жара сейчас он всюду в моём авто, да и итог он тоже отдал, в салоне тихо и комфортабельно.
Позднее накупил музыки фронт, тыл, голову а вот саб и усилки повсевременно менял с этим обожал поэкспериментировать, поставил ел. стеклоподьёмники вроде стало комфортней.
Но руки до мотора так и не дошли и этой зимой решил заняться, задумывался холода снега нужно сделать мотор. что делать не знал очень хотелось поставить мотор с пасата б5 1.8 турбо но посчитал и сообразил что для москвича жирновато выходит в скором времени решил ставить инжектор




Выхлопная система. Глушители изнутри и их неисправности