Строительное энергосбережение

{title}
закрыть

Машина не заводится!!! Что делать?

Опубликовано: 11.11.2016

По воззрению российских автопроизводителей спад объемов производства автомашин на 1,8 % в 2013 г. и падение спроса на авто русской марки, в очередной раз указывают на необходимость возвращения к программке предусматривающей утилизацию престарелых автомашин.

Тема утилизации была поднята и во время встречи временно исполняющего обязанности главы Нижегородской области В.Шанцева с Президентом РФ В.Путиным. По воззрению В.Шанцева, высказанному в процессе встречи, утилизационная программка окажет содействие в увеличении производства автомобилей на региональных заводах минимум на 10 тыс. В согласовании с информацией «РГБ», невзирая на отсутствие окончательного решения по вопросу утилизации, минпромторог уже показал заинтригованность предложениями производителей автомашин по новейшей программке. Минпромторг на информацию «РГБ» среагировал не положительно и не отрицательно – не подтвердив и не опровергнув.


Машина не заводится!!! Что делать?

В 2010 – 2011 г.г. граждане воспользовались программкой утилизации интенсивно, и она уже как торенный путь. Такое мировоззрение «РГБ» было высказано со стороны первого вице-президента ГК «АвтоСпецЦентр» А.Тузова. Он же по размеру утилизационного гранта выразил мировоззрение, что в сегодняшней ситуации, с учетом расходов на Крым, правительство за утилизацию одной автомашины вряд ли выделить больше 50 тыс. руб. Для столицы, по воззрению А.Тузова, данная сумма конечно не такая большая, а что касается регионов, то там программка будет пользующейся популярностью. Согласно вице-президента ГК «АвтоСпецЦентр» все в 2017 г. ожидают экономического роста, и при условии, что правительство окажет поддержку производителям автомобилей на данном шаге, к 2017 г. будет иметь место коренной перелом в автопроме Рф.

rss