Строительное энергосбережение

{title}
закрыть

Главная Новости

Где купить LADA XRAY в Саратове

Опубликовано: 28.09.2022

Где купить LADA XRAY в Саратове

Лада XRAY. Вы бы купили

Это второй - после модели "Веста", производство которой стартовало в городе в конце сентября - автомобиль российской марки, оформленный в соответствии с новым стилистическим языком "Х-стиль".

 

Как и в случае с Vesta, в разработке автомобиля российским инженерам помогали конструкторские отделы Renault-Nissan, концерна, которому принадлежит Lada, подробнее купить LADA XRAY в Саратове.

Основой для создания Lada X-Ray стала платформа Nissan-Renault B, а точнее - версия B0 с удлиненной колесной базой, разработанная для Dacia. Сегодня на нем построены следующие модели: Logan, Sandero, Duster, Lodgy и Dokker.

Стилистически автомобиль отсылает к модели Vesta Cross, представленной в августе на автосалоне в городе. Базовая модель Lada X-Ray будет оснащаться 1,6-литровым бензиновым двигателем, который — в зависимости от версии — может развивать мощность 106 или 114 л.с. Для более требовательных покупателей есть 1,8-литровый агрегат мощностью 122 л.с. Автомобиль приводится в движение передней осью. В стандартной комплектации агрегаты будут агрегатироваться с пятиступенчатой ​​механической коробкой передач.

Хотя фотографии салона не публиковались, известно, что в самых богатых версиях пассажиры получат 7-дюймовый сенсорный дисплей мультимедийной системы (с USB, AUX-входом и подключением по Bluetooth) или автоматический кондиционер.. В список опций также войдут, например, мультируль, парктроник и электропакет.

Первые 109 предсерийных единиц уже собираются. К концу декабря должны быть готовы 180 тестовых автомобилей, которые будут использованы для «отработки технологии сборки», позволяющей корректировать настройки отдельных роботов с целью получения наилучшего качества и долговечности продукта. Производство автомобилей для продажи планируется начать 15 декабря. Первые экземпляры будут доставлены покупателям в феврале следующего года.

Веста и XRAY — модели нового поколения — призваны вдохнуть в российского производителя новое качество и укрепить его лидирующие позиции на локальном рынке. Из-за стремительного обвала российского рынка новых автомобилей, который в прошлом году упал на рекордные 34 процента, Lada пришлось значительно сократить производство. Только на заводе в городе вместо запланированных 106 тыс. автомобилей, в этом году будет выпущено не более 76 тыс. За первые восемь месяцев этого года из Ижевска уехало всего 54,5 тысячи человек. новые автомобили - в основном Лада Гранта лифтбэк (выпущено почти 45 тыс. автомобилей).




Devis Timofeevich
13.11.2022 в 23:38
Через два года на том же московском автосалоне был показан второй концепт — пятидверный LADA XRAY Concept 2, уже более близкий к образцу для серийного производства [9] .

Все комментарии
rss