Строительное энергосбережение

{title}
закрыть

2018 Ford Fusion | Форд Фьюжн в Самнере, штат Вашингтон | Сансет Форд - Вашингтон

  1. Доступны 3 машины Доступны 3 машины
  2. Какие элементы интерьера и экстерьера доступны для Ford Fusion?
  3. Какие варианты трансмиссии для Ford Fusion 2018 года?
  4. Каковы некоторые из функций безопасности для Fusion 2018 года?
  5. Заключительные мысли о Ford Fusion 2018 года
  6. Поиск автомобилей поблизости
  7. - или же -

Доступны 3 машины

Доступны 3 машины

Ford Fusion 2018 года в Сансет Форд

Fusion 2018 от Ford попадает в очень амбициозный седан среднего класса! Fusion выделяется среди всех остальных своим спортивным и смелым внешним видом, гладким интерьером, а также множеством фантастических функций - от технологий до комфорта и удобства! Плюс динамика вождения этого автомобиля отличная! Читайте дальше, чтобы узнать больше о Fusion 2018 года и о том, почему он является одним из лучших седанов среднего размера!

Производительность двигателя

- шестиступенчатая автоматическая коробка передач

- Стандартный 2,5-литровый двигатель iVCT I-4

- Может достигать до 32 миль на галлон на шоссе

Особенности безопасности

- Коленные подушки безопасности водителя

- Ford's MyKey

- ЗАДВИЖКИ якоря безопасности детского сиденья

Дизайн автомобиля

- автоматические фары

- руль с подогревом

- Интеграция приложений для смартфонов

Поиск инвентаря Поиск инвентаря

Какие элементы интерьера и экстерьера доступны для Ford Fusion?

Ford предлагает Fusion 2018 года - пять комплектаций! Базовая модель S, переходящая на SE, Titaniums, Platinum и, наконец, V6 Sport! Fusion предлагает просторное размещение до пяти пассажиров с четырехдверным дизайном кузова! Модель S на самом деле не похожа на базовую модель, потому что она обладает множеством замечательных функций! Экстерьер модели S включает камеру заднего вида, автоматические фары, светодиодные задние фонари, 16-дюймовые легкосплавные диски и 16-дюймовые легкосплавные диски! Интерьер S имеет такие особенности, как наклон и телескопическое рулевое колесо, круиз-контроль, регулируемое по высоте сиденье водителя, кондиционер, тканевая обивка, а заднее сиденье имеет 60/40 сплит для дополнительного грузового пространства! Для модели S также имеется масса технических функций, таких как 4,2-дюймовый центральный экран, связь Bluetooth, интеграция приложений смартфона, голосовое управление телефоном и аудиосистемой с помощью SYNC от Ford, звуковая система с четырьмя динамиками, дополнительные порты и порты USB, а также CD-плеер! Если вам нужны самые современные технологии, удобство и безопасность от Fusion, попробуйте модель Platinum! Стандартные функции Platinum включают в себя автоматическую парковочную систему с перпендикулярной и параллельной системой помощи, систему навигации, автоматические дворники, обогреваемый руль, автоматические дворники и даже люк на крыше! Другие эксклюзивные функции Platinum включают обновленную кожаную отделку, решетку и регулируемый руль!

Какие варианты трансмиссии для Ford Fusion 2018 года?

Форд предлагает четыре двигателя для Fusion 2018 года! Стандартным двигателем для Fusion является 2,5-литровый iVCT I-4, который создает мощность в 175 лошадиных сил и крутящий момент в 175 Нм. 1,5-литровый двигатель EcoBoost I-4 является первым вариантом и выдает 181 лошадиных сил и 185 фунт-фут крутящего момента. Второй вариант двигателя - 2.0-литровый EcoBoost I-4, который производит 245 лошадиных сил и 275 Нм крутящего момента! 2,7-литровый EcoBoost V6 - третий вариант двигателя, который выдает 245 лошадиных сил и 275 Нм крутящего момента! Последним дополнительным двигателем является 2,7-литровый EcoBoost V6, который выдает 325 лошадиных сил и 308 фунт-фут крутящего момента! Автоматическая коробка передач с шестью скоростями - стандартное соответствие всем этим двигателям, но есть два варианта: автоматическая коробка передач SelecShift с шестью скоростями с технологией автоматического запуска и остановки и автоматическая SelecShift с шестью скоростями! В зависимости от используемой модели вы можете выбрать полный привод, но передний привод является стандартным! Fusion также является отличным топливосберегающим вариантом! Fusion может достигать до 32 миль на галлон на шоссе со стандартным двигателем, поэтому вы чаще проходите заправочную станцию!

Каковы некоторые из функций безопасности для Fusion 2018 года?

Ford предлагает множество стандартных и дополнительных функций безопасности и безопасности для Fusion 2018 года! Коленные подушки безопасности переднего пассажира и водителя, боковые шторки безопасности, боковые подушки безопасности передних сидений, электронная система контроля устойчивости AdvanceTrac - это лишь некоторые из стандартных функций безопасности! Крепления детских предохранительных сидений LATCH, система SOS Post-Crash Alert, система удаленного доступа без ключа и даже камера заднего вида также являются стандартными функциями! Ford MyKey и SecuriLock Passive Anti-Theft System являются стандартными функциями безопасности!

Заключительные мысли о Ford Fusion 2018 года

Ford Fusion 2018 года - фантастический седан, который предлагает большой комфорт и удобство плюс удивительную экономию топлива, делая его идеальным выбором для всех! Приходите в Сансет Форд сегодня, чтобы увидеть этот седан для себя, опробовать некоторые из приятных функций и даже взять один на спин!

Поиск автомобилей поблизости

Введите почтовый индекс или укажите свое местоположение, чтобы найти автомобили рядом с вами.

- или же -

Хотя были предприняты все разумные усилия для обеспечения точности информации, содержащейся на этом сайте, абсолютная точность не может быть гарантирована. Этот сайт, а также вся информация и материалы, представленные на нем, предоставляются пользователю «как есть» без каких-либо явных или подразумеваемых гарантий. Все автомобили подлежат предварительной продаже. Цена не включает в себя применимые налоги, право собственности, лицензии, сборы за обработку и / или документирование, а также сборы. ‡ Транспортные средства, показанные в разных местах, в настоящее время отсутствуют в нашем инвентаре (нет в наличии), но могут быть предоставлены вам в нашем месте в течение разумного срока с момента вашего запроса, но не более одной недели.

Какие варианты трансмиссии для Ford Fusion 2018 года?
Каковы некоторые из функций безопасности для Fusion 2018 года?
Какие варианты трансмиссии для Ford Fusion 2018 года?
Каковы некоторые из функций безопасности для Fusion 2018 года?