Строительное энергосбережение

{title}
закрыть

3 способа упростить аккорды для начинающих гитаристов

  1. 1. Упростите шаблон
  2. 2. Упростите настройку
  3. 3. Упростите озвучивание
  4. Примеры

Учимся играть в Барре аккорды вам нужно будет набраться сил в пальцах, чтобы толкнуть эти струны на грифе, и вам нужно будет освоить сложные паттерны и зафиксировать последовательность аккордов в памяти, чтобы поразить воображение своими удивительными навыками.

Вы гарантированно встретите верный баррский аккорд во всей его сложности. Когда вы начинаете, вам кажется, что вам нужны стальные пальцы, чтобы набрать достаточно сил, чтобы издать чистый звук, и боль может быть худшей из всех. Тем не менее, есть несколько приемов, которые вы можете использовать, чтобы облегчить ваш процесс обучения в уме и этих избитых пальцах.

1. Упростите шаблон

Барре аккорды бывают разных сумасшедших форм. Некоторые потребуют, чтобы вы сгибались и растягивались так, как вы никогда не думали, но просто опуская один или два пальца в нужное место, вы можете сделать это намного проще для себя.

Некоторые потребуют, чтобы вы сгибались и растягивались так, как вы никогда не думали, но просто опуская один или два пальца в нужное место, вы можете сделать это намного проще для себя

Большой мажорный аккорд (7-й лад)

В качестве примера давайте рассмотрим си мажор. Это стандартная схема аккордов Барре (она называется
«E-Shape») можно играть где угодно; вверх или вниз по ладу. Вам нужно не только прижимать указательный палец по всему грифу, требуя такой же громадной прочности, вы используете все четыре пальца, которые должны быть согнуты по отдельности в правильном положении. Не очень дружелюбный новичок, верно?

Итак, взгляните на этот второй пример (называемый «A-форма»). Это требует, чтобы ваш первый и второй пальцы были перекрыты двумя отдельными ладами.

Это требует, чтобы ваш первый и второй пальцы были перекрыты двумя отдельными ладами

Большой мажорный аккорд в форме буквы А (2-й лад)

Это называется «двойной барре» и также не гулять в парке. Если вы идете по хард-роковому маршруту с использованием жестких металлических звуков, вы можете использовать самый простой способ для любого начинающего новичка. Используя стандартную настройку E, это скромный аккорд для двух или трех пальцев. Нет необходимости в запрете! Просто твой первый, третий и, возможно, твой четвертый палец, если ты чувствуешь себя честолюбивым.

2. Упростите настройку

Еще один гениальный чит для рокеров - настройте свою гитару на капля D и то, что требовалось три пальца, теперь требует только один. Использование всего одного пальца - самый простой способ научиться играть на гитаре. Это заставит вашу нижнюю строку E соответствовать примечаниям на вашей строке A и D. Таким образом можно использовать любой аккорд с корнем (нижняя нота) в нижней строке. Просто проведите пальцем по самым нижним трем струнам, и ваша нижняя струна будет играть, как будто два лада вдоль вашего грифа.

3. Упростите озвучивание

Имейте в виду Имейте в виду! Силовые аккорды - это «быстрое решение», если вы хотите играть вместе со сложными аккордами. Единственная проблема заключается в том, что они опускают важный тон аккорда: третий. Например, E до мажор. Без третьего вы теряете главный или второстепенный персонаж. Несмотря на то, что он идеально подходит для рок-песен, особенно если вы используете искажение, вы можете столкнуться с непреодолимым желанием поддержать целостность музыки в других случаях.

Вот где Приложение Uberchord Rock In - интеллектуальное приложение, которое поможет вам найти аккордовую версию аккорда, над которой вы пытаетесь доминировать! Все, что вам нужно сделать, это отсортировать список альтернатив, чтобы найти наиболее легкую для вас озвучку.

Посмотрите это учебное видео о том, как улучшить свои аккорды:

Примеры

Вот несколько примеров, где есть более легкий аккорд под рукой. Эта коллекция содержит не только аккорды, но и стандартные аккорды, которые можно упростить:

Удивительно, но некоторые аккорды становятся еще проще, если добавить дополнительную ноту (напряжение). Но обращайтесь с этим с осторожностью. Добавленный цвет не всегда вписывается в песню, которую вы играете. Просто попробуйте их и посмотрите, хорошо ли они звучат для ваших ушей.

Ключ к овладению гитарой заключается в том, чтобы поиграть с несколькими идеями и выяснить, что наиболее удобно и что лучше всего подходит для вашего текущего уровня мастерства. Если это слишком сложно для вас сейчас, упростите и вернитесь к этому. Просто не сдавайся!

Не очень дружелюбный новичок, верно?