Строительное энергосбережение

{title}
закрыть

Rolling Coal - нелегальная тенденция тюнинга автомобилей с дизельными двигателями

  1. Почему Rolling Coal Tuning?
  2. Каковы риски, связанные с технологией Tuning Coal Tuning?
  3. Каковы юридические требования для настройки Rolling Coal Tuning в США?

, де Роллинг уголь

, де Роллинг уголь. Тюнинг особенно популярен в США. Английский перевод означает «перевалка угля». Термин правильный, потому что эта форма настройки - преднамеренное загрязнение воздуха и окружающей среды. Транспортные средства, настроенные таким образом, особенно характеризуются выхлопными облаками, которые очень успокоены, и поэтому широко видны. Это самый простой способ, которым эти люди переделывают свои машины. Поэтому они удаляют дизельный сажевый фильтр и, таким образом, обеспечивают больше выбросов и выбросов. Кроме того, он поставляется с системой Rolling Coal Tuning для увеличения подачи топлива, что делает двигатель более мощным и может выделять больше дыма за очень короткое время.

Кроме того, он поставляется с системой Rolling Coal Tuning для увеличения подачи топлива, что делает двигатель более мощным и может выделять больше дыма за очень короткое время

не только для передатчиков, каждый дизель может это сделать

Почему Rolling Coal Tuning?

Для этого есть разные причины. Многие сторонники «Rolling Coal Tuning» сомневаются в изменении климата и выражают свой протест таким образом. Кроме того, они во многих случаях против новых технологий. Таким образом, гибридные транспортные средства, такие как Toyota Prius, Teslas и т. Д., Считаются врагами угольных адвокатов. Они любят провоцировать этих водителей, доставляя еще больше паров поблизости. Они прячутся в форме «свободы Америки», которая имеет высокий приоритет, поэтому сложно принять меры против Tuning Coal.

Они прячутся в форме «свободы Америки», которая имеет высокий приоритет, поэтому сложно принять меры против Tuning Coal

объявленным врагом водителя Rolling Coal является, например, Toyota Prius

Каковы риски, связанные с технологией Tuning Coal Tuning?

По оценкам Американского онкологического общества, риск заболевания раком легких повышается при использовании технологии Rolling Coal Tuning. Для этого, например, ответственны самые мелкие частицы, которые вдыхаются во время выслеживания угля и откладываются в легких. Настройка Rolling Coal может быть даже более вредной, чем курение сигарет. Но есть и опасности в дорожном движении. Из-за высоких выбросов сажи ухудшается видимость, что увеличивает риск несчастных случаев. За это отвечает не только дым в воздухе. Это обосновывается на дисках и трудно удалить.

Каковы юридические требования для настройки Rolling Coal Tuning в США?

Ответственное агентство по охране окружающей среды 2014 года заявило, что настройка каменного угля является незаконной. Следовательно, это приводит к травме в соответствии с Законом о чистом воздухе, запрещающему производителям транспортных средств продавать автомобили, которые обходят меры контроля выбросов или не существуют. Даже изменение не допускается. К 2015 году пришел специальный проект штрафа за погашение в случае несоблюдения. Это 5000 грн.

Конечно, это было не так. На сайте Tuningblog.eu есть много других статей о тюнинге и тюнинге автомобилей. Хочешь увидеть их всех? Просто нажмите ЗДЕСЬ и оглянись вокруг. Но также от настройки мы хотим дать вам сообщения. Темы, которые выходят за рамки, можно найти в нашей категории Советы, продукты, информация и сотрудничество , После фрагмента из последних отчетов:

«Tuningblog.eu» - для тюнинга и стайлинга автомобилей мы всегда будем держать вас в курсе событий на нашем тюнинг-складе и представим вам последние новинки тюнинга со всего мира. Лучший зарегистрирован в нашем подача и будет автоматически проинформирован, как только появится что-то новое для этого поста и, конечно, для всех других вкладов.