Строительное энергосбережение

{title}
закрыть

Новый Опель Корса GSi. Городской автомобиль со спортивным оттенком

Приобретение Opel компанией PSA не подорвало немецкую марку крыльев. Opel только что представил 150-сильную Corsa GSi. Это заполнит пробел между более слабыми версиями двигателя и флагманским вариантом OPC.

Мы помним 207-сильный Corsa OPC не случайно. Вариант GSi имеет уменьшенную и упрочненную подвеску и элементы внутренней отделки, в том числе спортивный руль с толстым ободом, алюминиевые накладки на педали и дополнительные ковшеобразные сиденья Recaro.

Вариант GSi имеет уменьшенную и упрочненную подвеску и элементы внутренней отделки, в том числе спортивный руль с толстым ободом, алюминиевые накладки на педали и дополнительные ковшеобразные сиденья Recaro

Несмотря на только одну выхлопную трубу, GSi выглядит более хищно, чем обычная Corsa. Это связано со спойлером и надстройкой, расширяющей нижнюю часть бампера. (фото: Опель)

Более слабая версия получит менее развитый стилистический пакет, и только одна выхлопная труба будет получена из заднего бампера без диффузора. Это не значит, однако, что машина выглядит скучно. Передний бампер с увеличенными воздухозаборниками и сотовой структурой, крышки имитационного зеркала из углеродного волокна, спойлер крышки багажника, колеса до 215/40 R18 или дополнительная черная полоса впуска воздуха на капоте и краю бампера делают Corsa GSi cast. в глазах.

Opel Corsa GSi сможет познакомиться с тормозами, окрашенными в красный цвет (во флагманской версии OPC они окрашены в черный цвет). (фото: Опель)

Под капотом двигатель 1.4 Turbo мощностью 150 л.с. при 5000 об / мин и 220 Нм в диапазоне 3000-4500 об / мин. Он сможет разогнать Corsa GSi до 100 км / ч за 8,9 с и позволить ему двигаться со скоростью до 207 км / ч. Opel также обращает внимание на гибкость двигателя (пятая передача от 80 до 120 км / ч займет 9,9 с), низкий расход топлива (6,3 л / 100 км в смешанном цикле) и соответствие состава выхлопных газов новейшим стандартам Euro 6d температура

Продажа Corsa GSi начнется этим летом. Вторая модель GSi будет Insignia (больше не доступна в версии OPC).

Рейтинг читателей

[Голосов: 0 Среднее: 0]