Строительное энергосбережение

{title}
закрыть

Обзор кабеля акустической системы Kimber Kable 8TC

Kimber 8TC Кабельное Введение

Kimber Kable уже много лет является любимым производителем экзотических кабелей для Audioholics, и на то есть веские причины. Они делают качественный продукт, который выглядит великолепно и имеет великолепные размеры, без всякого колдовства, которое изводит эту категорию продуктов. Когда я просматривал их сайт, мои глаза заинтересовались кабелями их 8TC. Когда я узнал, что акустическая система Status Acoustics 8T стоимостью $ 50 тыс. / Пара, которую я рассматривал, должна была быть подключена к кабелю 4TTC Kimber, я понял, что это было бы хорошей идеей, чтобы получить некоторые для обзора. Работают ли Kimber 8TC так же, как они выглядят? Прочитайте обзор, чтобы узнать.

Кабель Kimber 8TC намотан на наше Континентальное театральное кресло, ожидающее подключения

Согласно их веб-сайту, акустические кабели Kimber 8TC состоят из шестнадцати отдельных проводников TCSS;  восемь прозрачных и восемь белых, уложенных в косичку большого формата Согласно их веб-сайту, акустические кабели Kimber 8TC состоят из шестнадцати отдельных проводников TCSS; восемь прозрачных и восемь белых, уложенных в косичку большого формата. Они продолжают описывать провод как «сверхчистую медь, использующую их проверенную геометрию проводника VariStrand». Я не могу действительно подтвердить или опровергнуть это утверждение, и большинство производителей экзотических кабелей пытаются продать потребителям чистоту своей меди. При этом я никогда не видел, чтобы изделие Kimber окислялось (становилось зеленым) или корродировало, как это делают обычные лампы 12AWG. Кимбер утверждает, что их изолированный диэлектрик представляет собой прессованный фторуглерод под высоким давлением при низкой температуре. Это звучит причудливо и важно, но на самом деле они говорят вам, что им удалось эффективно упаковать большую плотность проволоки в небольшую область.

Как и во всех продуктах Kimber, вы не найдете ни одного вуду, например батарейки, наклеенные на их кабели. Вместо этого они используют проверенные методы плетения путем переплетения проводов, чтобы уменьшить индуктивность кабеля, и в то же время используют большое количество меди, чтобы поддерживать минимальное сопротивление наиболее важных показателей в кабелях громкоговорителей. Совокупный размер провода - два проводника 9AWG. Я измерил эффективный манометр чуть меньше 11AWG, но об этом позже.

Мне нравятся окончания, которые Кимбер использует на своих кабелях. От стандартного банана до компрессионного WBT, они прекрасно выглядят и отлично выступают. Единственное, что я обнаружил, было то, что при использовании их компрессионного разъема WBT маленькая пластиковая стойка мешала мне подключиться к усилителю Emotiva XPR-1, который я рассматривал в то время. Я, честно говоря, не понимаю, почему у Кимбера есть этот кусок пластика, который мне кажется совершенно ненужным. Мне пришлось отрезать их с помощью пары кусачек, чтобы я мог подключить кабели 8TC к усилителям Emotiva. Будьте готовы сделать это, если вы выбрали это оконечное устройство для усилителя с крепежной стойкой динамика, как показано на рисунке ниже.

Будьте готовы сделать это, если вы выбрали это оконечное устройство для усилителя с крепежной стойкой динамика, как показано на рисунке ниже

Вид задней панели усилителя Emotiva XPR-1

Стандартный банановый штекер Kimber идеально подходит ко всем моим усилителям и динамикам в моей системе отсчета. Это менее дорогой соединитель, и вы можете избежать любых возможных проблем с совместимостью, если просто решите пойти по этому пути.

Погре сообщения на 18 апреля 2017 года 21:28

Крысы могут быть приятными, когда вы узнаете их.

Сообщения Strum und Drang от 18 апреля 2017 г. 20:46

Хороший вопрос. Крыса - многоцелевой инструмент. Он не только может точно судить о лучших акустических кабелях, он также обеспечит дружеское общение вместо собаки или кошки. Кроме того, если у вас есть остатки, которые скоро испортятся, крыса также функционирует как самоходный самоходный переносной мусор. (или вы можете просто арендовать 14 лет)
Я фактически сделал кривую роста на белой крысе в науке средней школы. Удивительно, сколько они могут съесть и как быстро они растут. И они любят балуны. Нечто, чем полна жизнь.
Я очень рад, что мои башни Polk не нуждаются в громкоговорителе за 700 долларов, чтобы звучать замечательно.

Сообщения от Bizarro_Stormy от 18 апреля 2017 г. 18:23

Почему бы просто не обернуть провод спикера во вздор ..?
Должно быть дешевле, чем крыса в долгосрочной перспективе ...
и ты получишь изящную проволоку с ароматом балони ...
Это победа, победа ...

Сообщения Strum und Drang от 17 апреля 2017 года 20:00

Возможно, я могу пойти в Pet Smart, купить маленькую белую крысу, начать кормить ерунду, сделать кривую роста и посмотреть, сможет ли она различить незначительные звуки, издаваемые моим новым проводом динамика за 700 долларов. Полноценная, полная вздор крыса должна быть в состоянии услышать, насколько хороши эти провода колонок, и точно описать, насколько они нюансированы. Затем я могу настроить свой собственный тест ABX с моим опытным оператором, отличным слушателем, крысой. Я должен получить отличные результаты теста. В конце концов, эта крыса будет полна вздор.

Сообщения Speedskater от 17 апреля 2017 года 16:58

Strum und Drang, должность: 1182980, участник: 82454.

Что такое «чувствительный тест ABX»? Я не измеряю ничего из этого, кроме как своими ушами, и использую их, чтобы определить, звучит ли громкоговоритель A лучше или нет, чем громкоговоритель B, и т. Д. Вы можете с научной точки зрения измерить многие различия, выходящие за рамки человеческого слуховые способности. Многие люди, которые выступают за очень дорогие динамики, утверждают, что они могут услышать большую разницу в лучшую сторону. Это субъективно, и оно принимает решения о покупке. «Чувствительный тест ABX?» - это тест, который проводится опытными операторами с опытными слушателями и использует очень требовательные тестовые сигналы. Тест ABX - это слышание очень, очень небольших различий. Различия слишком малы, чтобы иметь предпочтение. Это не тест предпочтений, который может применяться к большинству громкоговорителей.