Строительное энергосбережение

{title}
закрыть

All-in-One тепловой насос

Текущая линейка тепловых насосов Aquarea включает модели мощностью от 3 кВт до 16 кВт. Это позволяет вам легко выбрать правильное устройство в зависимости от ваших потребностей в отоплении и охлаждении. Эти насосы являются отличной, энергосберегающей альтернативой подогреву масла, сжиженного нефтяного газа и электрического отопления. Они обеспечивают тепло для радиаторов, напольного отопления, фанкойлов и отопления горячей водой

Очень удобным решением как для новых, так и для модернизированных домов является тепловой насос All-in-One. Это модель, которая объединяет гидравлический модуль для нагрева воды с 200-литровым баком ГВС в одном корпусе и дополнительно оснащена основными элементами гидравлической системы, такими как манометр, предохранительный клапан, автоматический воздухоотводчик, расширительный бак, нагреватель потока, электронный циркуляционный насос класса A фильтр, запорные клапаны и трехходовой клапан.

Благодаря этому его сборка является относительно быстрой и простой, что является преимуществом не только с точки зрения установщика, но и для владельца здания, для которого более короткое время установки означает более низкую стоимость. Не без значения тот факт, что все вышеупомянутые компоненты находятся в середине корпуса, так что вся установка может быть скрыта и эстетична для инвестора. Кроме того, модель All-in-One устраняет такие проблемы, как неправильный выбор бака или клапана, поскольку производитель предлагает готовое решение.

Конструкция устройства продумана так, что она также является наиболее удобной для самого сборщика. Трубопровод расположен в один ряд, и все электрические соединения расположены на передней панели устройства, чтобы облегчить доступ во время сборки и технического обслуживания.

В то же время эстетический внешний вид и комфорт пользователей не были забыты. Корпус устройств All-in-One характеризуется элегантной простотой, а соединения невидимы для пользователей. Кроме того, закрытие гидравлического модуля и бака в общем корпусе заставляет устройство занимать гораздо меньше места, чем система, созданная из отдельных компонентов. Конструкция была ограничена наименьшими возможными размерами и разработана как бытовая техника, благодаря которой насос можно успешно устанавливать не только в гараже, но и на кухне или в ванной комнате.