Строительное энергосбережение

{title}
закрыть

Читатель: зона платной парковки плохо обозначена

- Я не буду платить этот штраф, - говорит наш читатель Богдан Дежа. Должностные лица обвинили его в платной парковке в Еленя-Гура. Мужчина считает, что зона плохо обозначена.

Г-н Богдан припарковал машину некоторое время назад на улице Заменхоф в Еленя-Гура. Когда он вернулся, он увидел звонок для оплаты за коврик. Человек думает, что они были неправильно обвинены.

- Я вошел на эту улицу со стороны улицы Кюри-Склодовской, - говорит он. - Смотри, нет никаких признаков того, что есть зона платной парковки.
Действительно, знак стоит, но назад к тем, кто входит с ул. Кюри Склодовская. Это видно тем, кто едет в противоположном направлении, то есть с улицы Матейки.
Б. Дежа добавляет, что горизонтальных знаков нет. Показывает остатки линий, которые остались на асфальте. - Может быть, раньше были эти строки, но откуда мне знать, что это, - говорит мужчина. Из этих линий на самом деле были небольшие следы.
Мужчина не заплатил рассчитанную плату и обратился в муниципальное управление дорог и мостов в Еленя-Гура. Директор завода Чеслав Вандзель написал ему в ответ, что зона должным образом помечена знаком D-44, который «размещается на всех улицах, обеспечивая движение в районе, где установлена ​​зона платной парковки». Однако это не убеждает нашего читателя.
- Директор приводит законы, на основании которых я должен платить. Только то, что я не отрицаю законы, - подчеркивает он. - Я пренебрегаю тем, что стою на их стоянке. Потому что как я могу узнать, что это платная парковка? Когда я был в офисе у дороги и на мосту, клерк спросил меня, видел ли я парковку в парке. И парковка машины далеко, через улицу. Вы должны внимательно посмотреть, чтобы увидеть это.
Директор МЗДиМ в указанном письме просил выплатить 40 злотых. Если вы не платите, читателю будет отправлено напоминание, и стоимость напоминания также будет снята.
Богдан Дежа говорит, что он не будет платить. - И я имею в виду не эти деньги, а про принцип, - подчеркивает он.

Потому что как я могу узнать, что это платная парковка?