Строительное энергосбережение

{title}
закрыть

Ответственность молодых водителей • Страхование гражданской ответственности за страхование молодых водителей • mfind

  1. Средняя цена OC и возраст водителя
  2. Статистика несчастных случаев безжалостна для молодых водителей
  3. ОК для молодого водителя: кто такой подъем?
  4. Сколько стоит страхование автомобиля для молодого водителя?
  5. Почему молодые водители платят больше за политику OC?
  6. Что делать, чтобы купить самую дешевую страховку для молодых водителей?
  7. Другие решения для самого дешевого OC для молодых водителей
  8. Самый дешевый OC для новых драйверов? Не ищите быструю машину!
  9. Где самый дешевый OC для молодого водителя?
  10. OC скидка для молодых водителей - возможно ли это вообще?
  11. Дешевле OC для молодого водителя благодаря черному ящику?

Обязательное ОС страхование молодого водителя может быть даже в несколько раз дороже, чем полис более опытного 35-летнего. Проверьте, с какими трудностями сталкивается 18-летний автостраховщик и что делать, чтобы сэкономить на политике OC.

Ярлыки: Какова стоимость OC молодого водителя? | Самый дешевый OC для молодежи | OC скидка для молодежи | Статистика несчастных случаев | Для кого увеличивается OC | Почему молодые люди платят больше за ОК |

Страховщики не доверяют молодым водителям. По их мнению страхование автомобиля и молодой водитель - соединение высокого риска. Все помнят свои начинания за рулем. Когда он обрел уверенность и увидел перед собой кусок свободной дороги, он без колебаний нажал на педаль газа. 100 км / ч, 120 км / ч, 150 км / ч - такие скорости на улицах Варшавы, как правило, являются нормой для молодежи. Лишь несколько опасных ситуаций и более жесткие запреты заставляют нас осознать, что стоит делать выговор и мудро. Еще больше мудрости становится родителем. Так ли страхование автомобиля для молодых водителей должны быть такими дорогими? Правы ли страховые компании требовать более высокие премии за недостаток опыта? Наконец, вы можете купить дешевые OC для молодого водителя?

Средняя цена OC и возраст водителя

Статистически - и, конечно, здесь нет ничего удивительного, водители возрастной группы до 25 лет платят больше всего за ОК. Это различие является значительным, потому что цена 1754 злотых более чем на 40% больше, чем в среднем, и почти на 300% больше, чем для водителей в возрастной группе 55+.

В других возрастных группах эта динамика не так велика, но ясно, что чем старше водитель, тем ниже средний показатель. Из чего это получается? По статистике, чем старше водитель, тем меньше аварий он вызывает. Темперамент молодых, неопытных участников дорожного движения, к сожалению, работает против них.

Обязательное ОС страхование молодого водителя может быть даже в несколько раз дороже, чем полис более опытного 35-летнего

средняя цена Oc и возраст водителя

Статистика несчастных случаев безжалостна для молодых водителей

Отсутствие причины для молодых водителей подтверждается различными типами исследований.

Согласно анализу Главного управления полиции, в 2016 году на каждые 10 000 У 18-24 лет было 18,4 несчастных случаев . Для сравнения, в возрастной группе 25–39 лет этот показатель составил 10,4, а в диапазоне 40–59 лет - только 7,3.

В свою очередь, исследование Национального совета по безопасности дорожного движения показывает, что каждый третий молодой водитель не видит ничего плохого в том, чтобы выпить несколько напитков или пива перед вождением автомобиля. Среди 18-24-летних также самый низкий процент людей, пристегивающих свои ремни безопасности. Стыдно давать такие данные, но, к сожалению, это правда.

ОК для молодого водителя: кто такой подъем?

Неудивительно, что страховщики не хотят верить в благие намерения молодежи и делают все, чтобы не потерять чувство новых водителей. Вот почему OC для начинающего водителя так дорого. - Повышение цен зависит от конкретной страховой компании. Некоторые TU взимают их с людей в возрасте до 24 лет, в то время как другие считают водителей «неопытными» также в возрасте 26 лет. Повышения также предоставляются тем, кто имеет водительские права менее трех лет, - объясняет Ева Олчак, консультант по обслуживанию клиентов mfind , Стоит отметить, что увеличение относится как к OC, так и к AC.

Сколько стоит страхование автомобиля для молодого водителя?

Стоимость страховки Автомобиль для молодого водителя не из самых низких. Как, например, они формируют Цены страхования TPL и AC для 20-летнего с водительскими правами на год и 40-летнего с 20-летним стажем вождения? Мы проверили это в нашем компараторе.

Данные автомобиля: Ford Fiesta 1.4 от 2013 года, 96 л.с., припаркованные на улице в Варшаве, планируемый годовой пробег до 10000 км.

Цены для 20-летнихЦены для 40-летнихOC

1235 PLN 557 PLN OC + AC 1575 PLN 788 PLN

Вот другие предложения страхование гражданской ответственности для молодого водителя из Варшавы:

А вот примеры пакета страхования OC + AC для молодого водителя из Варшавы:

Почему молодые водители платят больше за политику OC?

  • Вам меньше 26 лет

  • У вас есть водительские права на срок менее 3 лет

  • У вас нет скидки на ОК и AC

Обязательное страхование OC для молодых водителей дороже по нескольким причинам. Страховщики в основном используют увеличение в связи с их возрастом . Молодой водитель, какого возраста он больше платит за ОК? Страховщики иногда делят водителей на тех, кто не достиг 22-летнего возраста и 23–26-летнего возраста. Как объясняет Полина Малиновска из AB Port, иногда они также пересекают верхний предел.

Вы будете платить больше, потому что у вас недавно есть водительские права . В случае отсутствия опыта вы должны рассчитывать на первые 3 года после сдачи экзамена. Это также связано с отсутствием скидок на OC и AC . OC для новых водителей дороже просто потому, что раньше у вас не было страховки, и вы не могли получить скидку за неслучайное вождение, вы не получите скидку, на которую может рассчитывать водитель, у которого не было ударов в течение 7 лет.

  • Страховщики лучше присматриваются к оседлым водителям после свадьбы и с детьми. И в наши дни не так много людей принимают семью в возрасте 20-25 лет.

И в наши дни не так много людей принимают семью в возрасте 20-25 лет

Что делать, чтобы купить самую дешевую страховку для молодых водителей?

  • Добавить в регистрационный документ совладельца со скидками
  • Зарегистрировать машину для водителя со скидкой
  • Ищите специальные акции и скидки
  • Если возможно, купите автомобиль с меньшим двигателем
  • Проверьте предложения страховщиков для страховых пакетов
  • Зарегистрируйте свой скутер и начните экономить, прежде чем получить водительские права
  • Воспользоваться механизм сравнения страхования сравнить цены OC в разных компаниях и найти самую дешевую страховку для молодых водителей

Так что вы должны сделать, чтобы избежать частичной оплаты имущества по страхованию гражданской ответственности? Первый, самый простой и лучший способ - добавить в OC совладельца, более опытного водителя со скидками . При таком обращении ваш страховщик будет учитывать при расчете суммы страхового взноса не только ваши приросты по возрасту или небольшому стажу, но и уступки совладельца. Благодаря этому плата будет намного ниже, чем в случае одного молодого владельца автомобиля. - Если вам 26 лет, а совладельцем автомобиля является более опытный водитель с высокими скидками, некоторые страховщики при расчете ответственности OC для молодых водителей будут учитывать только данные последних, - рассказывает Малиновская. Дополнительным преимуществом решения для совладельца является то, что вы будете платить за безаварийный период и, следовательно, скидку.

Другие решения для самого дешевого OC для молодых водителей

Есть и более радикальное решение - зарегистрировать автомобиль только для одного опытного водителя со скидкой , например, вашего отца. Помните, однако, что страховщики требуют декларировать, кто будет управлять застрахованным автомобилем. Информируя страховую компанию о том, что автомобиль также будет использоваться молодым, неопытным водителем, вы должны рассчитывать на увеличение - несмотря на облегчения вашего отца, матери или старшего брата. Помните также, что с вашей учетной записи не будет взиматься скидка за случайное вождение, а после возможной поломки - как в случае совместного владения автомобилем и независимо от того, кто его вызовет - опытный водитель потеряет все транспортные средства.

В этот момент вы, вероятно, подумали, что идеальным решением будет зарегистрировать автомобиль для водителя со скидкой, а не сообщать страховщику, что он будет водить 20-летнего. Помните, однако, что, когда происходит несчастный случай, и страховая компания может доказать, что автомобилем управлял, например, сын владельца, это может включать страховую премию.

Приобретая страховку, вы также можете искать различные виды скидок и акций , которые страховщики искушают новых клиентов. Вы также можете искать скидки, например, на предоплату, покупку страховки через Интернет или покупку полиса ... в день рождения. Тогда автострахование для молодых водителей будет намного дешевле.

Самый дешевый OC для новых драйверов? Не ищите быструю машину!

Многие люди решили купить первая машина для молодого водителя , ищу сильные машины с большими двигателями. Это ошибка - по крайней мере, с финансовой точки зрения. Дешевый автомобиль для молодого водителя - это тот, за который вам не нужно переплачивать при покупке OC. Большая мощность двигателя и мощность идут рука об руку с более высоким автомобилем OC для молодого водителя . Пример? Если вы планируете приобрести Peugeot 206 с самым мощным 2-литровым двигателем, вы будете платить 570 злотых за OC каждый год, больше, чем базовая версия, управляемая 1,1-литровым двигателем.

Пакет дешевле? Этот принцип хорошо работает со страховкой. Приобретая автострахование для молодых водителей, вы также можете спросить о медицинское страхование или недвижимость . Страховщики очень часто пользуются скидками, которые значительно снижают окончательный счет, а цена OC для молодого водителя не так высока.

Стоит также взглянуть на автомобильные марки. В основном, водители BMW платят больше всего за ОК. Это не должно быть первым выбором, когда речь заходит о машине для молодого водителя, который не хочет рушиться на OC.

Где самый дешевый OC для молодого водителя?

К сожалению, на этот вопрос нет одного эффективного ответа. Фактически, каждый страховщик рассматривает водителей индивидуально, и, если, например, ваш друг нашел самую дешевую политику OC для молодого водителя в link4 это не значит, что вы также найдете там привлекательное предложение. Это правило распространяется не только на новых водителей, но и на тех, кто имеет страховую историю. Нет страховщика, который бы предлагал ОС для молодых водителей дешевле всего, отворачиваясь от других возрастных групп.

OC скидка для молодых водителей - возможно ли это вообще?

Да! Существует трудоемкий, но эффективный метод. Так же, как подросток, вы регистрируете для себя (вы можете быть совладельцем) автомобильный трейлер или скутер , а затем вы будете платить за обязательный OC, сумма которого не превышает нескольких десятков злотых в год. Если вы не причинили никакого ущерба транспортному средству, после нескольких лет такой эксплуатации в качестве молодого водителя вы получите скидку , которая будет выплачена большинством страховщиков с первой страховкой ответственности за автомобиль.

Если вы заинтересованы в дешевом страховании ответственности для молодых водителей, вы также должны воспользоваться механизм сравнения страхования mfind. Разница в страховых ценах в разных компаниях может превышать 500 злотых, поэтому стоит сравнить предложения и выбрать самую дешевую.

Страховщики не доверяют молодым водителям. К сожалению, статистика подтверждает их опасения. Помните, однако, что вы можете рассчитывать на самый дешевый OC и кондиционер для молодых водителей, даже если вам 20 лет, и которые сдали экзамен по вождению месяц назад. Если вы хотите найти дешевый OC для молодых водителей, следуйте моим инструкциям.

Дешевле OC для молодого водителя благодаря черному ящику?

Объяснение того, как именно работает персонализированная страховка BlackBox, можно найти на веб-сайте британского веб-сайта сравнения страховых услуг Confused.com, где рассказывается, как получить правильную услугу. Водитель, который только начинает свое автомобильное приключение и не имеет представления о долгой истории безаварийного вождения, обычно обречен платить полную сумму ОК. Это правда, что Академия mfind рассказывает молодым людям, как избежать митингов для возраста, но на горизонте появилась новая перспектива. Устройство, установленное в автомобиле, может доказать, что независимо от возраста, пола и опыта, человек за рулем ведет осторожно и ответственно.

Черный ящик обычно устанавливается под капотом или за приборной панелью, но он также может быть и в шасси - все зависит от автомобиля и модели устройства.

BlackBox будет измерять такие параметры, как местоположение, пройденное расстояние, скорость, поворот, торможение и плавность движения. Собранная устройством информация будет передана страховщику, который на их основе определяет конверсию вклада ОК. Если окажется, что молодой водитель едет хорошо и спокойно, его вклад будет ниже.

Преимущество наличия черного ящика еще больше - качество вашего вождения можно проверить в Интернете, а если автомобиль угнан, вы можете легко найти его. Хотя страховщик может зарезервировать часы, в которые водитель не должен садиться за руль (чаще всего статистически чаще), и игнорирование такого приказа может негативно повлиять на окончательную оценку, но это небольшая жертва в обмен на дешевую автомобильную страховку ,

В Польше ни один страховщик не предлагает услугу «черного ящика», но все чаще и чаще звучат голоса о преимуществах такого типа решений и планирует представить проект для мониторинга работы автомобиля. Аналогичным вариантом является действие «Kasa Wraca», предлагаемое в Link 4. Вы будете читать об этом здесь.

Хотите купить самое дешевое страхование для молодых водителей? ИСПОЛЬЗОВАТЬ С MFIND СТРАХОВЫЕ СРАВНЕНИЯ

ИСПОЛЬЗОВАТЬ С   MFIND СТРАХОВЫЕ СРАВНЕНИЯ