Строительное энергосбережение

{title}
закрыть

Обзор Huawei P8

  1. Wideorecenzja
  2. дисплей

Наблюдая за действиями Huawei на рынке мобильной связи, создается впечатление, что с каждым годом он все более усердно выполняет свою домашнюю работу. Особенно, когда задействован флагманский смартфон. Еще раз, китайская компания решила удивить нас устройством, предлагаемым в магазинах по цене на несколько сотен злотых ниже, чем высококачественные предложения других гигантов рынка, а также Galaxy S6 от Samsung , G4 от LG или Один М9 от HTC , Вопрос только в том, что сэкономил Huawei (потому что это неизбежно!), Чтобы мы могли предложить отличное оборудование по низкой цене на фоне конкуренции? В этом тексте вы найдете ответ на этот вопрос.

Технические параметры Huawei P8 :

  • 5,2 "дисплей с разрешением 1920 х 1080 пикселей,
  • восьмиугольный процессор Hisilicon Kirin 930 с тактовой частотой 2 ГГц (64-разрядный),
  • 3 ГБ ОЗУ,
  • Android 5.0. Леденец с EMUI 3.1,
  • 16 ГБ встроенной памяти,
  • 13-мегапиксельная камера, оптическая стабилизация изображения, запись в формате Full HD,
  • 8-мегапиксельная веб-камера,
  • LTE
  • GPS, Глонасс, Бейду,
  • NFC
  • Bluetooth 4.1,
  • WiFi б / г / н,
  • порт microUSB,
  • слот для карт памяти microSD,
  • 3,5-мм аудиоразъем,
  • батарея емкостью 2680 мАч,
  • размеры: 144,9 х 72,1 х 6,4 мм,
  • Вес: 144 г

Цена Huawei P8 на момент публикации: 2099 злотых (16 ГБ, одна SIM-карта)

Wideorecenzja

Качество исполнения, дизайн

Как должен выглядеть флагманский смартфон сегодня? У меня только один ответ: элегантный. Неважно, если он сделан из комбинации алюминия и стекла или алюминия, он просто должен хорошо выглядеть. После него должно быть видно, что это устройство премиум-класса, а не первоклассный телефон младшего класса. В конце концов, мы платим несколько тысяч злотых за что-то! Устройство не только надежно работает, но и отлично выглядит. И я не говорю это, потому что я женщина. Это предложение многих моих требовательных друзей противоположного пола, которые ценят внешний вид электроники, которую они используют. И они часто могут доплачивать за модель, которая, по их мнению, просто лучше.

Предыдущая модель Huawei, P7, благодаря сочетанию алюминия и стекла выглядела очень хорошо. В новинке P8 было решено отказаться от большого количества стекла. И да, спинка телефона, как и все края, выполнена из алюминия. Только верхняя часть задней панели имеет стеклянную полосу, защищающую объектив камеры (Gorilla Glass 3) и влияющую на дизайн изделия. Он также хорошо сочетается с белыми вставками, которые можно найти по краям корпуса и в нижней части спины. Благодаря им внешний вид телефона немного более разнообразен, а задняя часть хорошо сочетается с передней частью, которая просто белая. Очень удачным решением производителя было двустороннее скашивание - как по направлению к передней части телефона, так и сзади. Эта игра дополнительно повлияла на хороший прием внешнего вида модели.

Использованные материалы с самой высокой полки и отличное качество Huawei P8 не оставляют никаких иллюзий - устройство является флагманом крови и костей. В этом отношении китайская компания ни на чем не экономила. Он положил все на одну карту, но это окупилось - P8 выглядит очень хорошо.

Он положил все на одну карту, но это окупилось - P8 выглядит очень хорошо

Тонкость телефона также не незначительна - 6,4 мм впечатляет на бумаге, не говоря уже о реальности. С другой стороны, масса, составляющая 144 г, уже вполне стандартна для продуктов с экраном с аналогичной диагональю.

Пойдем на край. Наверное, больше всего эмоций вызывает дно, где мы находим две решетки динамиков, из которых ... одна, да, это манекен (точнее: там спрятан микрофон). И да, с обманчивым стерео это становится моно. В центральной части края есть порт microUSB.

Левая сторона пуста. В верхней части вы найдете 3,5-мм аудиоразъем и микрофон. С левой стороны, снизу: слот для карт nanoSIM, слот для карт microSD, великолепный переключатель и кнопки для регулировки громкости.

С левой стороны, снизу: слот для карт nanoSIM, слот для карт microSD, великолепный переключатель и кнопки для регулировки громкости

Сзади у нас только объектив камеры 13 Мпикс и двойной разноцветный светодиод. На передней панели расположены динамик для разговоров, 8-мегапиксельная камера, датчик освещенности и диод для уведомлений.

На передней панели расположены динамик для разговоров, 8-мегапиксельная камера, датчик освещенности и диод для уведомлений

дисплей

Я неоднократно писал, что HD на пять дюймов - это вполне достаточное разрешение, и это факт. Но только в малобюджетных и полочных устройствах. В high-end Full HD это абсолютный минимум - по причинам как изображения, так и удобства использования. QHD, с другой стороны, я считаю небольшим преувеличением, которое, однако, используется, среди прочего, в виртуальной реальности. В Huawei P8 у нас есть сенсор с диагональю 5,2 дюйма и разрешением 1920 х 1080 пикселей. Это отличная комбинация, которая переводит в плотность пикселей на дюйм на уровне 423 ppi. Это, в свою очередь, делает то, что при обычном использовании смартфон работает отлично, и вы не можете иметь никаких возражений против недостаточной концентрации шрифтов на веб-сайтах или во всех видах документов.

Минимальная яркость составляет 5 заклепок, а максимальная - 420 заклепок. На полном солнце видимость отличается, хотя на нее также влияет фильм на экране, который любит собирать отпечатки пальцев. Доступен датчик интенсивности света, благодаря которому мы можем рассчитывать на автоматическую регулировку яркости экрана в зависимости от преобладающего освещения / солнечной обстановки.

В настройках вы можете изменить баланс белого и таким образом повлиять на отображаемые цвета - будь то теплее или холоднее. Это отличная функция, особенно для людей, которые любят максимально настраивать устройство под себя.

Углы обзора почти идеальны, но с большим отклонением вы можете увидеть туман, который слегка искажает цвета. Сама цветопередача находится на достаточно высоком уровне. То же самое относится и к реакции сенсорного экрана, против которой вы не можете возражать.

Что касается экранной клавиатуры, мы можем использовать либо Android по умолчанию (это Lollipop), либо Huawei Swype. В обоих случаях у нас есть 4-рядный инструмент, и для ввода цифр перейдите ко второму виду.

Содержание :
1. Качество исполнения, дизайн. дисплей
2. Операция, программное обеспечение
3. Камера. Сравнение с Galaxy S6, Honor 6 Plus и Honor 4C
4. Аккумулятор. Это стоит знать. суммирование

8.7 рейтинг (1-10)

Huawei P8 заслуживает того, чтобы его называли настоящим флагманом по разумной цене. Правда в том, что если бы его цена была выше на несколько сотен злотых, то есть близка к конкурирующим продуктам, я бы предпочел не смотреть в его сторону в поисках смартфона для себя. Но в этом случае ключом к успеху является отличное соотношение цены и качества и качество изготовления.

ЭКСПЛУАТАЦИЯ - ЛИКВИДНОСТЬ, ЭФФЕКТИВНОСТЬ

8

ПОРТЫ, СОЕДИНЕНИЯ, СОЕДИНЕНИЕ

9,5

Добавьте ваш отзыв

| Читайте отзывы и комментарии