Строительное энергосбережение

{title}
закрыть

Здоровый образ жизни помогает воплотить ваши мечты в реальность.

  1. Давайте не будем бояться жизни.
  2. Давайте восстановим внутреннюю гармонию.
  3. Повседневные здоровые привычки.
  4. Первая еда очень важна.

Мы то, что мы едим и набиваем наше тело каждый день. В настоящее время на нас нападают нездоровая пища - химически обработанная. Я немного боюсь этого. Наши привычки в еде изменили направление быстро и дешево. Вы до сих пор помните настоящий вкус деревенского хлеба, молока прямо от коровы или соков и варенья из домашнего сада. Я помню именно эти ароматы, потому что это ароматы моего детства. Я проводил каждый отпуск со своей семьей в типичной польской деревне. Я хотел бы поделиться с вами моим банальным открытием. Чем здоровее мы будем питаться, заниматься спортом (любое движение, даже долгие прогулки), тем яснее мы будем сохранять ум, мы будем чувствовать себя здоровыми, мы не оставим хорошего настроения, мы не коснемся каких-либо болезней и недугов, мы будем только наполнены позитивной энергией. Если мы достигаем такого состояния, это идеальный путь - способствующий осуществлению нашей мечты.

Если мы достигаем такого состояния, это идеальный путь - способствующий осуществлению нашей мечты

Давайте не будем бояться жизни.

Достижение поставленных целей является трудоемким и трудоемким эффектом. На самом деле в жизни нет ничего легкого и приятного, все имеет цену. Если мы даже получим что-то легко, мы не будем ценить это. Поверьте, вкус вашей мечты, которому предшествует наша работа и энергия, гораздо более аппетитен. Путешествуя последние 4 года по всему миру, живя за границей, узнавая о десятках фантастических людей, я узнал кое-что больше о себе и своей жизни. Прежде всего, у нас только одна жизнь, не откладывайте на потом ничего, давайте не будем вспоминать прошлое, не бояться будущего. Давайте жить здесь и сейчас! Для меня имеет значение только настоящее время. Сегодня я счастливый, здоровый и сознательный человек. Это я, кто решает о моей жизни, моей работе, моих друзьях. Если что-то меня не устраивает - я просто меняю это.

Давайте восстановим внутреннюю гармонию.

Теперь я могу написать о себе, но так было не всегда. Когда я чувствовал себя не так уверенно, как сегодня, в голове было много ограничений, и я доставлял плохое топливо своему телу. Еда оказывает огромное влияние на то, кто мы и как мы думаем. Выбирая этот химикат с усилителями вкуса (например, конфеты, чипсы, красочные напитки), мы нарушаем нашу внутреннюю гармонию. Нужно сохранять ясность ума, иметь энергию, чтобы действовать и делать разумные выборы. Удобнее всего лежать на диване и смотреть телевизор каждый день, съедая чипсы и потягивая колу. Удобно завидовать другим их успехам и достижениям, а не пытаться их встретить. Все, что вам нужно сделать, это двигаться, сделать маленький первый шаг, сделать любой шаг. Мы не сразу достигаем того, чего хотим, потому что жизнь - это путь. Едем ночью на машине из Варшавы в Краков, у нас есть освещенная тропа всего в нескольких метрах впереди. Тем не менее, мы знаем, что в конце концов достигнем Кракова. То же самое в жизни, мы хотим осуществить нашу мечту, но мы не знаем, как этого достичь. Ответ прост - мы можем достичь этого небольшими шагами. В конце концов, Рим был построен не сразу, верно?

Повседневные здоровые привычки.

Несколько лет назад я изменил свои предпочтения в еде. Из своей ежедневной диеты я избавился от всего, что содержало более двух «Е» в моей композиции, то есть от улучшителей вкуса, искусственных красителей и искусственного аромата. Я перестал снабжать свое тело какой-либо химией. Каждый день я начинаю с волшебной смеси, которую каждый найдет на своей кухне. Я выжимаю лимонный сок, заливаю минеральной водой и подслащиваю чайной ложкой меда. Я рекомендую мой любимый мед Манука. Это вид меда, который происходит из нектара кустов мануки, растущих в Новой Зеландии, который обладает антибактериальными свойствами. Для продажи доступны следующие типы: MGO 30+, MGO 100+, MGO 250+, MGO 400+, MGO 550+. MGO - это аббревиатура от натурального активного ингредиента. Чем выше концентрация MGO, тем сильнее действие: антибактериальное, противовоспалительное, противовирусное и даже противогрибковое.

Первая еда очень важна.

Затем я ем фрукты и овощи на завтрак. Очень важно есть фрукты натощак - всегда перед едой. Затем они вступают в реакцию с нашим пустым желудком - производя здоровые кислоты - которые выводят токсины из организма. Я не пью колу или любые сладкие газированные напитки. Я стараюсь пить 2 литра воды в день, которая очищает меня от токсинов. Я также рекомендую всем пить зеленый чай или чистку. Вы, наверное, слышали о каждом из зеленого чая. Однако, чистка - маленький кустарник, растущий главным образом вокруг Средиземноморья и северной Африки. Чай с чисткой обладает множеством полезных свойств: очищает организм от тяжелых металлов и токсинов; убивает много бактерий, вирусов и грибков; останавливает воспаление и дезинфицирует (помогает при прыщах); борется со свободными радикалами (содержит много антиоксидантов) и укрепляет наш иммунитет. Кроме того, я пью спирулину каждый день. Что это? Проще говоря, это морские водоросли. Спирулина очень богата белком - содержание белка в сухом веществе составляет около 70% - а также магния и бета-каротина. Он также содержит витамины А, В, С, D, Е, К и В12. Хотя вкус и запах спирулины не самый приятный, это действительно стоит использовать в своем ежедневном рационе. Он выводит токсины из окружающей среды, табачный дым, медикаменты, стимулирует иммунную систему, защищает от слизистой оболочки желудка.

Каждый день я уделяю много внимания составу продуктов. До того, как какой-либо из них появится в моей корзине, я внимательно читаю этикетки. Чем короче список ингредиентов, тем лучше. Вам не нужно иметь много знаний об этом. Просто используйте свое суждение. Потому что, если вы выбираете кетчуп, должен быть длинный список ингредиентов, а не только помидоры и специи? Питаясь здоровой пищей, мы чувствуем себя здоровыми. Когда наши тела не болеют, а страдают, мы можем думать трезво. Все наши мечты под рукой, потому что мы находим силы и энергию для их исполнения.