Строительное энергосбережение

{title}
закрыть

Mitsubishi АR: концепт минивэна, который дебютировал в Токио

Опубликовано: 05.09.2018

Mitsubishi АR Concept 2013

Концепт Мицубиси «Активный бродяга» 2013

Концепт Mitsubishi АR был представлен на Токийском автосалоне наряду с другими новинками бренда. Рекламируемый, как компактный MPV с маневренностью внедорожника, АR обещает шесть мест и высокую топливную экономичность в результате снижения веса, хотя компания еще не выпустила цифры потребления топлива и веса.

Концепт AR, название которого расшифровывается, как «Активный бродяга», с 4350 мм длины, 1780 мм ширины и 1690 мм высоты на 175 мм короче, 25 мм уже и 80 мм выше, чем Kia Rondo.

Получает питание автомобиль от того же 1,1-литрового трехцилиндрового бензинового двигателя мощностью 134 л.с. с турбонаддувом, используемого в концепте Mitsubishi XR-PHEV.

Оснащенный 0.25-киловаттным литий-ионным аккумулятором, охлаждающим преобразователем DC-DC и бесступенчатой ​​трансмиссией, Mitsubishi АR также использует рекуперативное торможение и технологию стоп-старт для увеличения крутящего момента и топливной экономичности.

Среди внешних особенностей можно отметить тонкие переднюю решетку и фары, вертикальные светодиодные фонари дневного света, передние и задние защитные пластины и глубокие линии, идущие от передней двери до задних фар.

Кроме того, предложены «гладкая» задняя дверь и полупанорамная стеклянная крыша, получившая название «Крыша с кристальной подсветкой».

Кабина предлагает три гибких шаблона для сидения:

кресла для шести пассажиров; сиденья для четырех человек и багажный отсек; места для четырех, которые поворачиваются друг к другу «лицом».

Подвижная центральная консоль позволяет всем пассажирам использовать планшет и подключенные технологии для планирования маршрута поездки, доступа к Интернету или проверки электронной почты.

Съемные держатели стаканов являются еще одним эргономичным моментом.

Активная безопасность включает:

адаптивный круиз-контроль предупреждение о съезде с полосы движения и об объектах в «слепой» зоне смягчение столкновения и систему управления случайным ускорением, которая сдерживает машину, ограничивая мощность мотора.

Другие концепты Mitsubishi 2013 года:

rss