Строительное энергосбережение

{title}
закрыть

Представлен приподнятый Citroen DS4

Опубликовано: 04.09.2018

14.09.2015

Приятный подарок от Citroen.

Вы любите активный образ жизни, стремитесь использовать для этого машину и научиться на ней ездить, но не знаете, как преодолеть страх вождения автомобиля? Тогда вам остается нанять частного автоинструктора, а чтобы почувствовать полный комфорт – еще и купить новый автомобиль. Какой? Предлагаем вам рассмотреть рестайлинговую модель DS4. 

Основная ее особенность – уклон в сторону внедорожников. Во внешнем виде машины мало что изменилось. Только обновленная решетка радиатора и форма фар. Кроме того, хэтчбеку стали доступны новые цветовые решения кузова, а премиальная линейка потеряла фирменный двойной шеврон, оставив только буквы DS в качестве логотипа.

Начнем с того, что больше всего интересует автолюбителей. Бензиновый мотор VT-i 120 заменен на двигатель PureTech 130 S&S, который, как видно из названия, способен развивать 130 л.с и давать крутящий момент до 230 Hm. Но и это еще не все. Вместе с модернизированным DS4 на сцену выходит бензиновый мотор TH-P 210 в паре с 6-ти ступенчатой автоматической коробкой передач.

Заглянем внутрь: здесь нас встречает еще одно нововведение – новая мультимедийная система с монитором в 7 дюймов. Еще одна приятная новость для тех, кто не мыслит жизни без своего смартфона: благодаря системе Mirrorlink вы можете переносить на монитор картинку с гаджета.

Но что приближает новую версию к внедорожникам? Это подъем клиренса на 30% и легкий пластиковый обвес вдоль кузова. К сожалению, полного привода не будет, но продвинутая система контроля тягового привода постарается компенсировать этот недостаток.

Когда же потенциальный потребитель сможет лично оценить эти новинки от Citroen? Спешим вас обрадовать – уже в сентябре они будут представлены на выставке во Франкфурте, а продажи стартуют осенью 2015 года.

rss