Строительное энергосбережение

{title}
закрыть

Лучшие автомобили настоящего времени

Опубликовано: 04.09.2018

видео Лучшие автомобили настоящего времени

Топ 10 самых НЕнадежных автомобилей / Денис Климов

В этом году продажа автомобилей уже достигла отметки, которая выше 20 миллионов. Но как во всяком деле есть свои фавориты. Кто же они? Многие модели, которые занимали лидирующие места в 2013 году также держат свои позиции и в этом, но в десятку лучших попали только избранные. После изучения рынка сбыта, результаты показали, что первое место занимает Toyota Corolla.


Алма-атинец – хозяин крутой коллекции советских автомобилей

Именно эта модель больше всех других продается в мире. Хоть и наблюдается некоторая негативная динамика по отношению к предыдущему периоду. Но негативное влияние составляет всего лишь 1,5 процента. Такие данные приводит одна из ведущих консалтинговых компаний. На российском же рынке Toyota Corolla чувствует себя значительно лучше, так как реализация модели увеличилась на 51 процент, хоть в количественном выражении оно не так велико, восемь тысяч машин.

Не давая выйти в десятку лучших продаваемых автомобилей на рынке России. После тойоты короллы второе место занял форд фокус. В этом году было реализовано свыше двухсот пятидесяти тысяч экземпляров. На российском же рынке продажи фокуса снизились на пятьдесят процентов. Что значительно отличается от мировых показателей, которые показывают снижение на 6 процентов. На третьем месте оказался гольф, что стало для многих достаточно неожиданно. Ведь в прошлом году он занимал седьмое место. Таких показателей немцы достигли за счет, увеличившейся продажей моделей в Европе, на целых 27 процентов.

Четвертое место занял китайский минивэн, который по большей части продается только на территории Китая. Продажи Wulling Hongguang в этом году увеличились более чем на 50 процентов и превысили отметку в 250 тысяч экземпляров. В топ десять попал всего лишь один образец корейского автопрома и занял пятое место – это Hyundai Elantra.

Хоть в течение предыдущего квартала 2013 года она была в тройке лидеров. Сразу два следующих места заняли американцы. Шестое место занял форд – пикапы, а седьмое место занял форд фиеста. На восьмом месте находится Polo. За квартал четырнадцатого года машина получила двух процентный рост на российском рынке. Какой бы не был у вас автомобиль, эта автомобильная сигнализация поможет уберечь его.

Стоит заметить, что на других рынках продается поло как хетчбэк в отличие от российского седана. В результате чего хетчбэку пришлось покинуть отечественный рынок официально. На девятом месте оказался еще один японец тойота камри. Последнее место занял шевроле крузе. Занять десятое место позволило увеличение продаж на десять процентов больше чем в прошлом году. Мировые тенденции показали, что в этом году по сравнению с прошлым годом было продано на четыре процента больше машин, чем в прошлом 2013 году. Как пойдут продажи автомобилей в этом году дальше пока неизвестно.

rss