Строительное энергосбережение

{title}
закрыть

Объявлены цены на универсалы LADA Vesta SW и Vesta SW Cross

Опубликовано: 04.09.2018

видео Объявлены цены на универсалы LADA Vesta SW и Vesta SW Cross

Новости АВТОВАЗа: Lada Vesta SW Cross версия Exclusive первые фото,тюнинг обвес Lada Vesta «Xmug»

Объявлены цены на универсалы LADA Vesta SW и Vesta SW Cross


Первый реальный обзор универсала LADA Vesta Cross LADA Vesta SW Cross Лада Веста Кросс

Официальные дилеры LADA начали приём предварительных заказов на универсалы Vesta SW и Vesta SW Cross. Дизайн авто серьёзно отличается, хотя одни и имеют одинаковый тип кузова.

Экспрессивная внешность и просторный салон в сочетании с многофункциональностью – основные достоинства LADA Vesta SW и Vesta SW Cross, утверждает производитель . Во всех комплектациях можно настроить руль по вылету и по высоте, отрегулировать высоту сидения. Кроме того, все авто поставляются с электроприводом и электрообогревом наружных зеркал, кондиционером или климат-контролем, трехступенчатым обогревом передних сидений, поясничной опорой водительского кресла, аудиосистемой с кнопками на руле или мультимедиа-системой.


Lada Vesta SW Cross//Toyota Prius A

LADA Vesta SW и Vesta SW Cross получили багажники объёмом 480 л (до полки-шторки, включая нишу над аркой правого колеса). Если же сложить сиденья второго ряда до подоконной линии, багажник увеличится до 825 л.

Безопасность также на уровне: так, во всех авто комплектации Comfort и выше есть две подушки безопасности, система электронного контроля устойчивости с функциями антипробуксовки и помощи при старте на подъёме, ЭРА-ГЛОНАСС, парктроник и противоугонная сигнализация.

Цена LADA Vesta SW в комплектации Comfort стартует от 639 900 рублей (всего 8-9 iPhone X – и она ваша!). Максимальная комплектация Luxe с пакетом Prestige обойдётся в 804 900 рублей.

Цены на LADA Vesta SW Cross начинаются от 755 900 рублей (в комплектации Luxe). Максимальная модификация с пакетом Prestige обойдётся в 847 900 рублей.

Поделитесь со своими друзьями и пусть они тоже прочитают!

rss