Строительное энергосбережение

{title}
закрыть

Покупка мотоцикла в Москве

Опубликовано: 04.09.2018

видео Покупка мотоцикла в Москве

Обзор цен на подержанные мотоциклы в Москве. Август 2018. DobroMoto Павел Фрэйм Подбор мотоцикла

Дом советов про брендовые мотоциклы. Часто гости мегаполиса полагают, что в столице можно приобрести намного больше товаров, поэтому даже за такими крупными покупками, как брендовый мотоцикл, многие предпочитают отправляться не в портовые города, а именно в Москву. Посещение многих московских мотосалонов, действительно, впечатляет. Какие только марки тут не представлены! Однако не каждого может устроить цена, и такой покупатель предпочтет мотоцикл с пробегом новому байку, но имеющему худшие параметры.



 

Поскольку Москва – наикрупнейший город страны, то и желающих продать мотоцикл тут можно найти намного больше. Большой популярностью пользуются скутеры и мопеды, и их тоже можно купить не «с нуля», а подержанными, – у тех, кто решил, что лучше все-таки полноценный мотоцикл, а то и автомобиль.


Купить мотоцикл в Москве это легко !!

 

Если место покупки мото – Москва , то технику придется ставить на учет именно тут, в том случае если покупатель отправляется домой на своем приобретении. Надо, чтобы у мотоцикла был государственный номер, пусть даже и транзитный, что в данном случае будет соответствовать действительности: транспортное средство фактически перегоняется в другой регион.


Покупка первого мотоцикла Kawasaki Ninja 250r

 

Как купить мотоцикл, доступный по стоимости

 

Если не гоняться за легендарными брендами, то вполне можно купить качественную технику Racer или Baltmotors. Или все же выбрать подержанный мотоцикл. Чтобы стать обладателем исправной техники, важно, чтобы ее увидел человек, хорошо разбирающийся в разных моделях мотоциклов. Также желательно, чтобы это был либо независимый эксперт, либо был приведен покупателем.

 

Продавцам тоже нужно быть осторожнее, потому что иногда эксперт со стороны покупателя может излишне придираться к состоянию мотоцикла, дабы сбить цену. Поэтому и продавцу тоже можно обратиться за предварительной оценкой к специалисту, а потом только выставлять технику на продажу. Для приобретаемого транспортного средства важны:

 

техническая исправность; хороший внешний вид; юридическая чистота.

 

Последний пункт важен в том плане, чтобы не нашлось еще претендентов, которые бы посчитали вашу покупку своей собственностью. Вариант покупки байка, когда он остается записанным на старого хозяина, а новому просто выдается доверенность, достаточно простой и быстрый, однако часто бывает чреват неприятностями. Так можно по подозрительно небольшой цене купить технику, которая числится в угоне. Лучше выбрать полноценную официальную процедуру регистрации.

rss