Строительное энергосбережение

{title}
закрыть

October 10th, 2004 - наши дети - вопросы и ответы

Опубликовано: 03.09.2018

видео October 10th, 2004 - наши дети - вопросы и ответы

How to Stay Out of Debt: Warren Buffett - Financial Future of American Youth (1999)

Дорогие друзья! Очень необходим совет.

Ситуация следующая. Я должна родить где-то примерно через полтора месяца. Ребёнок п[ервый. Так что я полнейший профан в детских делах. Моя зарплата на сегодняшний день составляет 4000 чистыми. Я собиралась после родов уволиться, получить пицуим, тагмулим всякие и месяцев через 6-8 начать искать другую работу.


Interview with Curtis Sensei

Мой босс, прознав про это, очень расстроился и спросил на каких условиях я готова остаться. Я подумала и каааак брякну ему: "6200 чистыми". А он бац и согласился.... Только поставил свои условия:

1. платить мне разницу "по чёрному" ( ну это меня в принципе устраивает)

2. Чтобы я вышла на работу не черерз 3 положеных месяца, а через 3-4 недели максимум.... ( вот это меня волнует).


Space Documentary - 2015 The year of Pluto (New Horizons Mission)

Реальное положение моё таково, что со своим образованием, опытом и квалификациеий я 4000 всегда заработаю, а вот 6200 уже врядли. Муж у меня получает тоже немного. Вобщем, деньги эти совсем не лишние. Но как оставить месячного ребёнка? Я не представляю....

Вобщем вопрос к бывалым родителям. Скажите как вам кажется это реально вообще - оставить месячную кроху на попечение няни? Чем это черевато ( кроме моих переживаний)? Возможно ли наладить грудное вскармливание если мама на работе или это вообще нереально - сцеживаться, а потом кормить из бутылочки? Ну и вообще ваши соображения на весь этот счёт.

Я очень переживаю. И ответ должа дать вчера.

 

rss