Строительное энергосбережение

{title}
закрыть

Купить установить автосигнализацию SCHER-KHAN MAGICAR 8

Опубликовано: 03.09.2018

видео Купить установить автосигнализацию SCHER-KHAN MAGICAR 8

Установка сигнализации Scher-Khan MAGICAR 7S на Mazda 626. *Avtoservis Nikitin*

Многофункциональна, универсальна, надежна, а главное представляет собой воплощение заботы о пользователе. Потрясающий дизайн брелока никого не оставит равнодушным.



В 2011 году SCHER-KHAN MAGICAR 8 прошла модернизацию, получив инновационный криптостойкий алгоритм кодирования радиосигнала MAGIC CODE™ PRO 2.  В нем применяется блочно-потоковое шифрование всего отправляемого в радиоэфир пакета. При этом уникальные ключи MAGIC CODE™ PRO 2, в отличие от большинства существующих систем кодирования радиосигнала, не передаются в открытый эфир, что делает абсолютно бессмысленным перехват кодовых посылок. В качестве дополнительной защиты от кодоподмены в ряде режимов работы системы использована синхронизация по времени, то есть снятие с охраны возможно только при абсолютном совпадении времени на таймерах блока и брелока сигнализации. Помимо этого, MAGIC CODE™ PRO 2 отличается усовершенствованной функцией исправления ошибок, что позволяет системе уверенно воспринимать и исполнять даже искаженные помехами команды. Обновленная SCHER-KHAN MAGICAR 8 способна обеспечивать коммуникацию брелока и системного блока на расстоянии до 2 000 метров.


Управление и настройка Scher-khan magicar

Двусторонняя система SCHER-KHAN MAGICAR 8 укомплектована стильным и эргономичным брелоком, лакированный корпус которого выполнен из прочного, устойчивого к ударам и царапинам высококачественного пластика. Большую часть поверхности брелока занимает яркий цветной ЖК-дисплей, отображающий в виде пиктограмм подробную информацию о состоянии автомобиля.

Для усиления контроля над автомобилем, SCHER-KHAN MAGICAR 8 оснащена функцией синхронизации показаний всех брелоков, записанных в память системы. А запомнить она способна коды трех брелоков. Таким образом, каждое действие, производимое одним из двух дополнительных брелоков, синхронно отражается на главном брелоке-коммуникаторе.

Автосигнализация снабжена функцией управления вторым автомобилем. Брелок-коммуникатор может быть использован для независимого управления либо основным, либо вторым авто, при условии, что на нем также установлена система SCHER-KHAN MAGICAR 8. Это актуально, например, когда одному водителю приходится ездить на двух машинах.

Система SCHER-KHAN MAGICAR 8 оснащена массой приятных сервисных функций, призванных сделать пользование автомобилем максимально комфортным. Например, режим «Турбо» продлит жизнь турбированного двигателя. Функция «Свободные руки» выручит, если Вы возвращаетесь из магазина и руки заняты тяжелыми сумками. Она автоматически включает и выключает охрану при удалении или приближении владельца к автомобилю. И используя режим энергосбережения Battery Save Mode можно увеличить срок работы элементов питания брелока почти в 3 раза.

Кроме того, брелок можно использовать в качестве будильника, а чтобы избежать случайного нажатия кнопок, можно заблокировать клавиатуру брелока-коммуникатора. Есть в брелоке встроенный таймер парковки, отображающий на дисплее сколько времени прошло с начала стоянки.

Обращаем внимание, что брелоки и системный блок модифицированной охранной системы не взаимозаменяемы с предыдущими моделями!

Особенности  SCHER-KHAN MAGICAR 8:

управление вторым автомобилем с помощью основного брелока, при условии, что на нем также установлена система SCHER вЂ‘ KHAN MAGICAR 8; синхронизация брелоков, позволяющая автовладельцу получать все сведения о состоянии автомобиля на основной брелок; дополнительный датчик тахометра; работа системы с турбированными двигателями на основе тахометрического сигнала позволяет или произвольно устанавливать время работы двигателя после выключения зажигания (1, 2 или 3 мин.), или данное время будет определяться системой автоматически (1-4 мин.) в зависимости от частоты оборота двигателя в течение последних 5 мин. до активации функции ТУРБО; охрана автомобиля с работающем двигателем без ключа в замке зажигания в течение установленного (15, 25 и 45 мин.) или неограниченного времени; независимый вход для подключения любого дополнительного датчика без использования входа для подключения датчика удара; функция энергосбережения электробатареи брелока, позволяющая продлить срок службы элементов питания до 3 раз; встроенный парковочный таймер, фиксирующий время, прошедшее с момента постановки автомобиля на стоянку; функция блокировки кнопок на брелоке, позволяющая избежать произвольного нажатия кнопок. При активации режима тревоги, кнопки автоматически разблокируются; функция БУДИЛЬНИК.
rss