Строительное энергосбережение

{title}
закрыть

Выбирая Шкоду

Опубликовано: 03.09.2018

видео Выбирая Шкоду

Skoda Superb Estate 2015 review - Carbuyer

Два прошлых года я ездила на старенькой, но надежной Шкоде Фабиа, доставшейся мне почти случайно. Несмотря на свой почти десятилетний возраст, машина показала себя на удивление положительно. Скромный двигатель 1,2 литра для города оказался более, чем достаточным. Мне было с чем сравнивать - предыдущие машины у меня были крупнее и гораздо мощнее. На трассе, конечно, моя Фабиа рекордов не ставила, но ее сил хватало на уверенные обгоны и подъемы в гору.



И, наконец, настал момент приобретения нового автомобиля. То, что я хочу купить Шкоду, я даже не сомневалась. В соотношении цены и качества для меня эта марка выглядит наиболее привлекательной. Но был выбор: предпочесть большую, вместительную Октавиа или все-таки взять новую Фабиа, к которой уже я привыкла. У обеих моделей есть свои плюсы и минусы. Объективно, Октавиа больше подходит мне, как человеку семейному - в более просторном салоне комфортнее ребенку в автокресле в заднем ряду, в багажнике можно разместить детский велосипед или санки, на такой машине можно смело отправляться в путешествие или съездить в гипермаркет и закупить товаров на пару недель вперед. Но за два года я как-то привыкла к маленькой, маневренной Фабиа. Ни летом, ни зимой у меня не возникало проблем с парковкой - даже в центре города я всегда находила местечко для моей небольшой машинки. Как ни странно, в сравнительно небольшой багажник всегда помещались все покупки, а когда мы отправились как-то летом в автомобильное путешествие, пару небольших сумок мы, конечно, были вынуждены поставить в салон, рядом с детским автокреслом. Но это никак не помешало комфорту в поездке.


New 2018 Skoda Karoq SUV in-depth review – Carbuyer – Nicki Shields

В результате, семейный совет постановил приобрести Шкода Октавиа, но скорее в плане эксперимента, чтобы попробовать что-то новенькое. Я же осталась довольна тем, что, в любом случае, мы купили автомобиль Шкода. На мой взгляд, это настоящая рабочая лошадка: скромная внешность, довольно аскетичный салон, но при этом есть все необходимое. Плюс высокое качество сборки и надежность агрегатов.


New 2017 Skoda Octavia vRS Estate in-depth review – Carbuyer – Ginny Buckley

rss