Строительное энергосбережение

{title}
закрыть

Лидеры среди автопокрышек - продукция Nokian

Опубликовано: 03.09.2018

видео Лидеры среди автопокрышек - продукция Nokian

В Москве показали суперкары "Moscow Raceway"

Шины Nokian давно завоевали заслуженную популярность у автомобилистов. Этой марке резины доверяют и новички, и опытные профессионалы. Кроме гарантированного высокого качества и стильного внешнего вида, потребитель получает от этого производителя широкий ассортимент продукции. Можно подобрать покрышки буквально на любой вкус и размер. Ближайшей зимой, безусловно, лидером спроса окажется Nokian Hakkapeliitta 7 - современная шипованная зимняя резина, победитель многих тестов.


NOKIA: ЧТО НАС ЖДЕТ?

Основное требование к зимней резине - это безопасность. Второе требование - надежность и долговечность. Все это свойственно шинам серии Hakkapeliitta. Эти покрышки демонстрируют удивительные свойства вождения в холодное время года и дарят владельцу максимально возможный комфорт. Для жителей регионов с мягкой зимой важно, что Hakkapeliitta умеет адаптироваться к неожиданным переменам погоды и сцепление с зимней дорогой в любом случае будет безупречным. Итак, говоря о Hakkapeliitta 7, мы можем смело утверждать, что эта резина имеет одинаково превосходное сцепление как на снегу или льду, так и на мокрой дороге, а также является малошумной и легкой резиной.


Doodle видео ролик. Реклама продукции компании "Асем Казахстан" (казахский)

Шины Hakkapeliitta оснащены воздушными амортизаторами - специальными углублениями в протекторе, создающими воздушные полости рядом с шипом. Эти полости поглощают звук, издаваемый шипами при соприкосновении с дорожным покрытием, снижают воздействие шипа на асфальт и продлевают службу шипов. Секрет комфортной езды от Nokian - союз якорного шипа и воздушного амортизатора.

Еще один важный элемент конструкции шин Hakkapeliitta - "медвежий коготь". Он расположен в задней части шашки протектора и его задача удерживать шип в вертикальном положении. Также важную роль играют скошенные боковые зоны протектора - покрышка успешно прорезает слои мокрого снега и эффективно отводит воду и грязь в сторону. Шины имеют усиленное поперечное сцепление.

Резина Hakkapeliitta 7 изготовлена из специальной смеси, включающей рапсовое масло и натуральную силику. Именно этот рецепт значительно увеличивает срок эксплуатации этой, и без того хорошо зарекомендовавшей себя, серии покрышек. Кроме того, эта резина обладает высокой эластичностью, что особенно важно при эксплуатации при низких температурах воздуха. Тесты показывают также, что шины Hakkapeliitta имеют пониженную сопротивляемость качению, что уменьшает расход топлива и, как следствие, вредные выбросы в атмосферу.

Покрышки Hakkapeliitta 7 - это современное и выгодное решение.

rss