Строительное энергосбережение

{title}
закрыть

Краш-тест и видео краш-тест Ford Fiesta (Форд Фиеста)

Опубликовано: 03.09.2018

Краш-тест и видео краш-тест Ford Fiesta (Форд Фиеста)

Ford Fiesta Mk6 краш тест 2002 - Ford Fiesta MkVI 3dr 2002. Crash test

Краш-тест Ford Fiesta: защита водителя и пассажира

Пассажирский отсек остался стабильным при ударе, стойка ветрового стекла сместилась назад всего на 4 мм после теста. Показания манекенов подтверждают хорошую защиту для коленей и бедер как водителя, так и пассажира. Водитель имеет дополнительное преимущество из-за наличия подушки безопасности для коленей. Ford смог продемонстрировать, что такой же уровень защиты будет обеспечен всем, находящимся в салоне автомобиля, независимо от их веса, комплекции и размера, равно, как и от их места расположения в салоне.



Краш-тест Форд Фиеста: защита ребенка в детском кресле

Наклейка, предупреждающая об опасности размещения на переднем пассажирском сидении детского кресла без предварительной деактивации подушки безопасности, была недостаточно четкой и, к тому же, ненадежно прикреплена. Наличие на задних крайних сидениях системы крепления детских сидений ISOFIX не было достаточно четко обозначено.


Ford Fiesta - 2017 - Crash test Euro NCAP

Краш-тест Ford Fiesta: защита пешеходов

Бампер получил максимальное количество баллов за защиту ног пешеходов. В большинстве областей, где голова ребенка могла бы удариться о поверхность, уровень защиты капота был оценен как достаточный. Однако, защита была преобладающе недостаточна в тех зонах вокруг рамки ветрового стекла, где, вероятнее всего, ударится голова взрослого пешехода при столкновении.


Euro NCAP | Ford Fiesta | 2008 | Crash test

rss