Строительное энергосбережение

{title}
закрыть

Ремонт Скания – как быстро после покупки?

Опубликовано: 02.09.2018

видео Ремонт Скания – как быстро после покупки?

КАК ПРОКАЧАТЬ СЦЕПЛЕНИЕ БЫСТРО И БЕЗ ПОМОЩНИКА!!!

Ремонт Скания в первый год после покупки авто осуществляется за счет компании, если у Вас есть гарантия. Но, как показывает практика, как раз в первый год эксплуатации эти грузовики ведут себя отлично и ремонта не просят. Они хорошо себя чувствуют, несмотря на то, что их пробег за первый год иногда достигает 150 тысяч километров! Мелкие, легко решаемые технические проблемы могут возникнуть примерно на второй-третий год использования грузовика. Естественно, в первую очередь на износ машины влияют условия его эксплуатации.



В большинстве случаев претензий к мостам или двигателю не возникает, так как эта модель очень надежная. Но даже самая долговечная техника все равно требует к себе пристального внимания и своевременной замены запчастей и технического обслуживания.

Причины для ремонта Скания


Как работает разгрузка ленивого моста на грузовике - интересное видео| Алексей Третьяков

После пробега примерно 400 тысяч километров, грузовик выглядит уже не таким свежим, а его детали начинают требовать замены одна за другой. Первым обычно подвергается поломки вал рулевой колонки. Дальше на очереди ремонт сцепления. Следующими начинают клинить суппорты. Насос подкачки топлива выходит из строя обычно из-за низкого качества дизтоплива. После пробега 600 тысяч километров уже срочно нужно менять передние подшипники. Задние подшипники обычно не требуют замены, их только осматривают и закладывают смазку, если в этом есть необходимость. При дальнейшем использовании грузовика начнут изнашиваться все детали одна за другой. Тогда уже рекомендуется сделать полный ремонт.


Если сапунит дизель.

Техобслуживание грузовиков

Техобслуживание грузовика должно проводиться через каждые 25 тысяч км и длиться примерно 45 минут. В него входят:

смазка шкворней;

смазка пальцев рессор;

проверка уровня масла.

Такое обслуживание вовремя поможет Вам опередить преждевременный ремонт, а также замену многих деталей. Если такой грузовик эксплуатируется в хороших условиях, где нет много пыли в воздухе, нет серы в дизельном топливе и нет на дороге реагентов, которые борются со льдом, то техническое обслуживание можно не проводить. Но, как показывает практика, большинство мужчин, которые работают водителями грузовиков в компаниях, занимающихся перевозками, едут на ТО после каждых 15 тысяч км, не дожидаясь общепринятых 25.

Таким образом, если Вы хотите продлить срок эксплуатации грузовика без ремонта, то просто вовремя поменяйте запчасти Скания. Москва богата выбором магазинов, где их можно приобрести, предварительно проконсультировавшись с консультантами.

 

rss