Строительное энергосбережение

{title}
закрыть

Продажа полуприцепов стекловозов, купить полуприцеп стекловоз новый или б/у, полуприцеп панелевоз

Опубликовано: 02.09.2018

Полуприцеп стекловоз – специальный полуприцеп, предназначенный для перевозки стекла, зеркал и других хрупких листовых материалов.

Наиболее безопасным (и единственно правильным) способом перевозки стекла является его транспортировка в вертикальном положении. Вертикальная фиксация листов осуществляется за счет использования в кузовах полуприцепов стекловозов специальной рамной конструкции – пирамиды. Существует два основных типа таких стоек-пирамид, которые различаются способом погрузки на них стекла: в стойках L-типа загружается только одна сторона, тогда как в стойках А-типа – обе. Сами полуприцепы, как правило, бывают двух- или трехосными, и могут иметь как открытую, так и закрытую конструкцию кузова.


Видео тест-драйв тягача MAN TGS (МАН ТГС) 19.400 4х2

Пожалуй, самым современным техническим средством, идеально подходящим для решения транспортных задач, связанных с необходимостью перевозки хрупких листовых материалов, являются закрытые полуприцепы стекловозы типа «inloader». Погрузка и разгрузка кузова этих полуприцепов полностью автоматизирована, что позволяет исключить человеческий фактор, также автоматизирована и активная система прижима стекла. Конструкция кузова таких полуприцепов стекловозов позволяет перевозить листы и пакеты любого формата, в том числе, и jumbo-стекло (используется при облицовке современных зданий, размер – до 6000 мм х 3210 мм).

На нашем сайте Вы быстро и легко найдете самые выгодные предложения по продаже б/у полуприцепов стекловозов производства ведущих мировых марок: Langendorf, Faymonville, Orthaus, Bertoja, Dennison.

rss