Строительное энергосбережение

{title}
закрыть

Юбилейная Лада Веста

Опубликовано: 28.08.2018

видео Юбилейная Лада Веста

Юбилейная 50-тысячная Lada Vesta сошла с ижевского конвейера

Тольяттинский автогигант для своих почитателей подготовил подарок к своему юбилею 50 лет АвтоВАЗу. Ограниченной серией была выпущена юбилейная Лада Веста в количестве 500 машин.



В момент продажи покупателю выдается специальный сертификат с уникальным номером. Такой же номер выбивается на шильдике, который монтируется на рулевом колесе Весты.

Обзор интерьера и экстерьера

Внешний вид юбилейного авто отличается от серийного варианта:

Кузов окрашен в красный цвет сердолик; Крыша черного цвета; На задней стойке и крышке багажника монтируются шильдики с цифрой 50; Специальные 16 дюймовые диски. Юбилейная Лада Веста


Лада Веста 2017 ЮБИЛЕЙНАЯ за 760000рублей!

Салон существенно отличается от серийного автомобиля. Спортивный мультируль с номером юбилейной машины, который обтянут кожей с красной оторочкой. В передней панели имеются красные вставки.

Обивка сидений выполнена из черной ткани с вставками под цвет кузова из специального материала, похожего на замшу. На креслах имеются шильдики с цифрой 50. Задние сиденья имеют такие же цветные вставки, как и на передних.


Лада Веста. Юбилейный выпуск . Убойная тема!

Даже коврики имеют красную окантовку с надписью Веста. Все говорит о том, что юбилейная серия Lada Vesta разрабатывалась с учетом уникальности и это удалось. Модель выпускается в максимальной комплектации, а с эксклюзивной отделкой машина приобретает вид дорогого и престижного седана.

Интерьер юбилейной Лада Веста

Характеристики

Автомобиль выпускается на стандартной платформе серийной Весты. Применены стандартные атмосферные силовые агрегаты мощностью 106 л.с. Седан комплектуется двумя КПП: механическая и роботизированная.

Подвеска устанавливается от серийной Лады. Юбилейная модификация имеет дополнительный набор функций. Кроме комбинированного салона имеется дополнительно:

Датчик света, в сочетании с галогенными лампами ближнего и дальнего света, обеспечивает хорошую освещенность дороги в любое время; Датчик дождя, гарантирует хорошую видимость независимо от интенсивности осадков; Камера заднего вида; Мультимедийная система с шестью динамиками; Легко сплавные 16 дюймовые диски.

Все отличия от серийной можно посмотреть на фото юбилейной версии Лада Веста.

Цены и отзывы

Машина выпускается ограниченной серией, для рынка 500 машин – это очень мало и Лада уже сейчас начинает переходить в раздел коллекционных.

Можно заказать и купить юбилейную Лада Веста в люксовой комплектации и цены пока превышают стандартные всего на 88 тысяч рублей. Пока еще продаются автомобили, стоимость которых составляет 735 тыс. руб. на механической КПП и на роботе 760 тыс. руб.

Как и ожидалось, Москва лидирует в продажах юбилейных Лада Веста. Обзор эксклюзивных машин можно посмотреть на видео:

Насколько удачным получился автомобиль можно узнать, прочитав отзывы о юбилейной Весте:

Очень хотелось приобрести автомобиль, которого нет ни у кого из знакомых. Вот подвернулся случай купить эксклюзивную версию Лады, которую выпустили специально к пятидесятилетию АвтоВАЗа. Салон произвел неизгладимое впечатление, омрачало одно, пришлось долго ждать машину. Но оно того стоило, сравнивали с солярисом и не в пользу последнему.

Геннадий, Ростов

Услышал от дилера о юбилейном авто. Показали фото, понравился салон, а в инете нашел видео обзор. Заказал, менеджеры сработали хорошо, через неделю забрал. Приехал на работу, сотрудники не только из нашей организации собрались, каждый хотел «пощупать» и посидеть в новенькой Ладе. Сейчас пробег 28 тыс. км. Проблем с авто вообще никаких, только бензин заливай вовремя. Очень доволен.

Рубен, Москва

Приехали с женой в салон посмотреть новые модели, рекомендовал друг. Как раз пришел автовоз. Жена увидела красную Весту с черной крышей. Сказала, что не уйдет без этой машинки. Купили, но на ней езжу я, прекрасно отделанный салон вызывает живой интерес и зависть окружающих.

Михаил, Астрахань

АвтоВАЗ меня еще раз приятно удивил, я был в салоне с товарищем, сам покупку машины планировал на конец года и присматривался к иномаркам. Увидел уникальную Ладу, выпущенную к юбилею. Не удержался и купил, сначала жена устроила скандал, но сев за руль так там и осталась. Теперь я опять «безлошадный», а на Весте уже почти год ездит жена. Это просто иномарка, ремонта не требует. Сосед с китайцем больше возится.

Дмитрий, Вологда

Купил юбилейную Ладу, хотел хороший и уникальный автомобиль. Сначала ездил, а сейчас поставил в гараж, пусть будет коллекционным экземпляром. Пробег 3000 км., через 50 лет стоить будет больше мерса.

Гагик, Подольск

rss