Строительное энергосбережение

{title}
закрыть

Porsche 911 GT2 RS

Опубликовано: 28.08.2018

видео Porsche 911 GT2 RS

2018 Porsche 911 GT2 RS Review - The 2nd Fastest Car In The World

 Безусловно, все модели «Porsche» достойны внимания и отдельного описания, настолько они хороши. Но, мы решили остановиться только на одном, на самом бескомпромиссном суперкаре 911-й серии – 911 GT2 RS. На данный момент это самый, самый, самый автомобиль от «Porsche». Это самый мощный, самый быстрый, самый дорогой, и, как мы уже говорили, самый бескомпромиссный суперкар «Porsche». Инженеры «Porsche» уверены, эту машину нельзя повторить, ее можно только превзойти. Из автомобиля безжалостно убрано все, что мешает водителю остаться один на один с этим необузданным суперкаром. Что бы водитель чувствовал каждый такт работы двигателя, слышал рев мотора, и наслаждался им. Что бы водитель не обращал внимания на остающихся позади соперников. Если вам этого ничего не надо, то лучше не садитесь за руль этого автомобиля. Выберите другой «Porsche», более удобный и более комфортабельный.


PORSCHE 911 GT2 RS | 342km/!! | AUTOBAHN POV TOP SPEED by AutoTopNL

Долгие годы, безраздельно господствуя в гонках класса GT2, руководство  «Porsche», тем не менее, озаботилось тем, чтобы создать автомобиль который будет продолжать славные победные традиции  «Porsche». За основу был взят знаменитый « Porsche 911 Turbo ». Но даже его характеристики не устраивали руководство «Porsche», им хотелось большего, и они этого добились.

Porsche 911 Turbo

Технические характеристики «Porsche 911 GT2 RS»

(Фото имеет больший размер и может использоваться как обои для рабочего стола на компьютер. Кликните по фото для просмотра в полном размере)

Двигатель. Традиции есть традиции. И, создавая двигатель для GT2 RS, за основу была взята оппозитная схема расположения цилиндров. Двигатель 6-цилиндровый с двойным турбонаддувом, объемом в 3,6 литра. Уже впечатляет. Двигатель выдает мощность в 620 л.с. при 6500 об\мин, максимальный крутящий момент в 700 Нм достигается уже при 2250 об\мин. Разгон до 100 км\ч занимает 3,5 сек. Максимальная скорость 330 км\ч.

Турбина с изменяемой геометрией (VTG). С ее помощью можно изменять давление газов, поступающих в двигатель. К примеру, создавая давление на низких оборотах, уже можно добиться большого крутящего момента. 

Трансмиссия – 6-ступенчатая механическая коробка передач, с приводом на задние колеса, в отличие, от традиционного полного привода.

Ходовую часть постарались, насколько это возможно, облегчить. К примеру, балку задней подвески оптимизировали и сделали из алюминия. Уменьшили клиренс.

Колеса -  19-дюймовые диски с шинами: спереди – 245/35 ZR 19, задние - 325/30 ZR 19.

В подвеске используется система регулирования жесткости амортизаторов разработки «Porsche». Можно выбрать два режима -  обычный и спортивный.

Для уменьшения веса автомобиля максимально используются карбоновые элементы, и элементы из композитных материалов. Это, достаточно сильно сказывается на комфорте автомобиля. Так, сиденья представляют собой карбоновые «ковши» без регулировок.

Тормоза – система керамических тормозов РССВ. На передних колесах 6-поршневый суппорты, на задних колесах – 4-поршневые суппорты. Используется ABS. 

Салон выполнен в спортивном стиле. Карбон, по минимуму кожи, и алькантара. Подушки безопасности только фронтальные, причем имеют два режима срабатывания, в зависимости от тяжести столкновения.

В базовое оснащение автомобиля входит аудиосистема CDR-30, с 4-мя динамиками и двухканальным усилителем по 25 ватт. За дополнительную плату можно установить пакет Sound Package Plus, с 9 динамиками и усилителем на 235 ватт. Также имеется возможность установки Porsche Communication  Management (РСМ). В систему включены: аудиосистема, FM-приемник, и GPS-навигатор. А желающие могут вообще отказаться от всех аудиосистем, чтобы быть сосредоточенным на вождении. К тому же производитель по минимуму выполнил изоляцию в салоне, для уменьшения веса автомобиля, и в салоне при езде, достаточно, шумно. Но это ведь суперкар.

 Оценивая показатели  GT2 RS можно не лукавя сказать, что это действительно бескомпромиссный суперкар. И еще хочется отметить, и это очень приятно, то, что мировая премьера  «Porsche 911 GT2 RS» состоялась на Московском международном мотор-шоу в 2010 году.

Стоимость «Porsche 911 GT2 RS»

Цена на автомобиль в России начинается с $380 000.

(Фото имеет больший размер и может использоваться как обои для рабочего стола на компьютер. Кликните по фото для просмотра в полном размере)

rss