Строительное энергосбережение

{title}
закрыть

ОКА-КЛУБ. Архив новостей.

Опубликовано: 28.08.2018

видео ОКА-КЛУБ. Архив новостей.

Ночной клуб ''Rock-City'' (г. Рязань)_1997г. ГТРК ''ОКА''

Наверное, нет такого автомобилиста, который бы не восхищался творением русских конструкторов под названием «Ока». Этот автомобиль сразу поразил сердца любителей «железных коней» своим миниатюрным видом. Таким образом, это «пони» стало мечтой многих водителей, ведь кому бы не хотелось маленького «жучка», который сможет проехать везде, особенно он удобен в городе, где громадным транспортом управлять становится все труднее. Правда было немало автолюбителей и даже экспертов, которые поддавали «Оку» многочисленной критике. Стоит отметить, что она в большинстве случаев была безосновательной, но мнение людей изменить тяжело.


Ока и Ростов Ока Клуб.avi

Ока выдержала все, более того, она получила своего преемника в виде первого российского электромобиля. Такая новость поразила абсолютно всех, ведь никто даже не мог подумать, что на основе скромной Оки можно создать нечто подобное. Все знали, что Ока и без того довольно экономный автомобиль, а когда начнется выпускать его электрическая версия, он окончательно займет пальму первенства в данном направлении.

Если рассматривать непосредственно Ока «Электро», то она копирует всем известный автомобиль ВАЗ 1111 Ока. Благодаря электрическому оборудовании, данный автомобиль стал практически бесшумным, не говоря уже о его феноменальной экономичность. В авто может влезть четыре человека, для электромобиля неплохой результат. Таким образом, новая электрическая Ока стала идеальным вариантом для передвижения по городу.

Если говорить о безопасности данного автомобиля, то она соответствует всем современным стандартам. Так, в авто можно увидеть раздельную систему торможения, рекуперативное торможение и многое другое. Разработчики позаботились о безопасности своего творения.

Силовые характеристик авто также впечатляют. В общем, автомобиль легко набирает скорость и легкий в управлении. По управлению, поэтому оно осуществляется благодаря педалям тормозе и аккумулятора. Максимальная скорость данного авто составляет 90 километров в час, что выглядит довольно неплохо. Электрический автомобиль это не спорт-кар, поэтому этого хватит для приятной, а главное безопасной поездки.

Таким образом, это маленький электрический автомобиль может стать популярным на рынке, по крайней мере он обладает всеми нужными для этого характеристиками.

Все статьи

Качество ВАЗовских автомобилей улучшилось 15.03.2012

Два года деятельности отмечает в марте 2012 года совместная служба Common Supplier Quality and Supplier Development (CSQSD), созданная в рамках развития сотрудничества АвтоВАЗа и альянса Renault-Nissan, направленного на продолжение модернизации российского автопрома.

Заводской тюнинг ВАЗа 11.07.2005

С 19 июля Волжский автозавод начинает продажи нового продукта заводского тюнинга - хэтчбека Lada 112 с 1,8-литровым двигателем. Модернизиров...

rss