Строительное энергосбережение

{title}
закрыть

Жалоба на Киа Моторс Рус (Альгис, Тольятти, 30.10.2014)

Опубликовано: 27.08.2018

Жалоба была оформлена 30.10.2014 от имени Альгис ( Россия, Тольятти ). " Киа Моторс Рус " является ответчиком, при переписке используется email: [email protected] .

Жалоба пока не удовлетворена и обсуждение открыто. Ниже в хронологическом порядке публикуются сообщения Истца, Ответчика и Арбитра (если таковой привлекается к разбирательству). Жалоба будет закрыта и переписка удалена с сайта в тот момент, когда Истец будет удовлетворен, либо по решению Арбитра.

Истец требует:

Заменить уплотнители стекол!

Истец пишет 30.10.2014, 3¾года назад:

Авто киа сиид 2013 года обратился с заменой передних уплотнителей стекол так как узнал в TSB что дефект был признан гарантийным и не зависимо какой срок эксплуатации должны заменить их а если есть царапины то и замена стекол. Меня же отшили сказали машине больше 12 месяцев. Помогите пожалуйста надоел этот беспредел уже!

Вы можете добавить свое сообщение к данной жалобе, если Вы Альгис (Истец) либо Вы представляете интересы компании Киа Моторс Рус (Ответчик). Для добавления нового сообщения Вы должны знать либо код жалобы ( потеряли? ), либо код компании ( потеряли? ).

rss