Строительное энергосбережение

{title}
закрыть

Kia Cerato

Опубликовано: 27.08.2018

видео Kia Cerato

2019 Kia Cerato Sport Plus Review | Australia

Киа Церато

Kia Cerato - динамичный экстерьер и высокотехнологичная начинка.

В переводе с греческого Сerato означает «рог» или «пик». Корейская новинка рассчитана на «молодых профессионалов» – контингент покупателей, для которых решающим является сочетание динамичного экстерьера и высокотехнологичной начинки, то есть именно тот «коктейль», который предлагает Kia Cerato .



Под капотом Киа Церато может быть несколько двигателей. Это два бензиновых мотора, объемом 1,6 и 2 л и мощностью 106 и 143 л. с. соответственно, с системой VVT, регулирующей фазы газорапределения, а также дизельный двигатель. Дизельные двигатели и система VVT на легковых Kia появляются впервые.


НОВАЯ KIA CERATO 2019. ПЕРВЫЙ В РОССИИ! Первая встреча, первые эмоции.

VVT увеличивает экономичность мотора и снижает уровень вредных выбросов. Все моторы будут доступны как с пятиступенчатой механической, так и с четырехступенчатой автоматической коробками передач. Привод – на передние колеса. Максимальная скорость 2-литрового бензинового Kia Cerato с механикой – 207 км/ч.


2018 Kia Cerato review: First drive

Кроме стильного кузова и современных двигателей, корейцы предложат покупателям и удобный, качественно отделанный интерьер. Список оборудования, предусмотренного для Kia Cerato ,очень высок.

Кстати, насчёт названия Киа Церато. И на нём сэкономили: в Корее, где местные производители доминируют на автомобильном рынке, машину решили назвать Kia Forte , а в Европе и Штатах, где на раскрутку нового бренда потребуются солидные деньги, названия будут старыми. У нас — Kia Cerato , у американцев — Kia Spectra .

Kia Cerato фото

Sport sedan 2017

Sport sedan 2017

Sport sedan 2017

rss