Строительное энергосбережение

{title}
закрыть

Лексус PX 350 2018 новый кузов, цены модели, комплектации, фото, видео тест-драйв

Опубликовано: 27.08.2018

Лексус PX 350 2018 новый кузов, цены модели, комплектации, фото, видео тест-драйв

2016 Lexus RX Review Тест-Драйв / Новый Лексус РХ 2016 Обзор. Игорь Бурцев

В прошлом году компания Тойота в ходе автовыставки, проходившей в США, продемонстрировала новую модель Лексус РХ 350 2018 года, фото, цены которой показаны на нашем ресурсе. Поклонники автомобилей этой марки встретили новинку с большим энтузиазмом. Следует подчеркнуть, что эта модель является лидером в своём сегменте, и относится к числу автомобилей, которые являются самыми востребованными у целевой аудитории. Такой автомобиль может использоваться представителями разных возрастных категорий и половой принадлежности. В нём оптимально сочетаются технические данные, убранство салона, технологические опции и эргономические особенности.


Lexus RX 2017 Тест Драйв и Обзор

Японский кроссовер

Экстерьер

По внешнему виду предшественник новой модели Лексус PX 350 вызывал большое количество нареканий, так как внешний вид этого автомобиля считали довольно пресным и скучным. Четвёртое поколение данной модели вряд ли будет подвержено такой критике.


2018 Lexus RX L. Удлиненный Лексус с 7-местным салоном.

В передней части автомобиля находится решётка радиатора, выполненная в стиле производителя (имеет место имитация внешнего вида песочных часов). Дополняется эта картина следующими примечательными элементами:

оригинальным капотом, который имеет мощные выштамповки; головной зауженной оптикой, имеющей хищный прищур, а также оснащённой уголками светодиодов (используются в качестве ходовых огней); секциями сложной формы, расположенными в корпусе бампера (переднего); крупными и удобными дверьми, находящимися в боковой части корпуса автомобиля; компактным и высоким остеклением, которое хорошо сочетается с арками (колёсными); стойками зеркал (наружных), обеспечивающих вид сзади.

Крыша автомобиля, которая является куполообразной, подходит автомобилю очень органично. В задней части транспортного средства находится оптика, имеющая L-образную форму. Она полностью начинена светодиодами, что обеспечивает оптимальную яркость светового потока. Важно подчеркнуть дверь, которой открывается багажное отделение, а также задний бампер подрезанного вида, и спойлер.

В целом, машина имеет великолепный внешний вид с любой стороны. Можно отметить, что экстерьер является сильным оружием этого автомобиля в завоевании многочисленных поклонников. Автомобили, относящиеся к предыдущим поколениям, по дизайну экстерьера даже близко не стоят с новинкой. Если измерить габариты, то выделяется увеличение параметров почти по всем направлениям. Единственным исключением стала высота, которая снизилась на 30 мм.

Интерьер

Внутреннее оснащение новинки такое же привлекательное, как у новой модели Лексус РХ 300 2018 года , фото, цена которой отражены у нас. В интерьере нового автомобиля можно выделить следующие особенности:

высокий уровень эргономичности в расположении необходимых приборов, кнопок и т.п.; качественные материалы, которые применяются для отделки салона, а также его декора; сиденья, расположенные в передней части салона и сзади, являются комфортными и функциональными; место водителя представлено уютным креслом, которое оснащается электроприводом и различными удобными опциями; руль, который является мультифункциональным, имеет стильный вид.

Кроме того, можно отметить функциональную приборную панель, компьютер (бортовой), а также дисплей (цветной), который является проекционным. На консоли расположен дисплей (мультимедийный), а внизу находятся вентиляционные дефлекторы и разные кнопки, обеспечивающие процесс управления некоторыми функциями автомобиля.

Отдельно следует упомянуть о центральном тоннеле, который разделяет водителя и того пассажира, который находится спереди. Там находится ручка по управлению трансмиссией, а также джойстик, при помощи которого управляется информационно-развлекательный комплекс. Вполне комфортно и на заднем диване автомобиля (имеется запас пространства над головами людей).

У боковых мест имеются преимущества в плане обеспечения подогрева. Не нужно складывать вручную секции, так как для этого имеется электропривод. При желании клиент может заказать пару дисплеев (за дополнительную плату), обеспечивающих просмотр видео в процессе движения.

Технические данные

По техническим параметрам новинка имеет некоторое сходство с новой моделью Лексус РХ 200 2018 года, фото, цена которого находятся у нас на сайте. Несмотря на увеличенные габариты, новинка характеризуется неплохой мобильностью. Подвеску (переднюю) разработали для дорог с плохим покрытием, так что в условиях российской действительности этот автомобиль будет незаменимым.

Технические параметры новинки представлены несколькими комплектациями:

двухлитровым мотором (мощность 238 л.с.) и шестиступенчатой КПП (автоматом); 2,7-литровым двигателем (мощность 188 л.с.) и КПП (как в первом варианте); 3,5-литровым мотором (мощность 263-300 л.с.) и КПП (как в предыдущих вариантах).

Первая комплектация даёт возможность автомобилю разогнаться до 200 км/ч, а сотни он может достигнуть за 9 секунд. При второй комплектации машина имеет максимальную скорость как в первом случае, но для достижения сотни ей нужно 11 секунд. Третий вариант комплектации обеспечивает автомобилю достижение максимальной скорости 200 км/ч, а сотни он может достигнуть за 8 секунд.

Безопасность

Рассматриваемый автомобиль оснащается современными системами безопасности, которые являются довольно эффективными и надёжными. Это касается не только полного набора подушек (для безопасности), но и опции контроля дорожной разметки, ассистентов при парковке, движении в сложных условиях и т.п.

Системы безопасности, которыми оснащается новая модель Лексуса, разработаны на основе новейших технологий, а поэтому они существенно снижают уровень риска возникновения опасных ситуаций в процессе движения. Кроме того, они способны уберечь людей от увечья и смертельного исхода при авариях.

Стоимость и старт продаж Lexus RX350 2018 в новом кузове

Важно подчеркнуть, что продажи нового автомобиля начнутся в России осенью нынешнего года. Специалисты отмечают, что стоимость новинки будет больше на 250 тыс. рублей, чем модели, относящейся к предыдущей генерации. Базовая комплектация нового Лексуса обойдётся потребителям в сумму, которая составляет 3 млн. рублей (минимум).

У производителя нет заинтересованности в повышении цены на новинку, поскольку это приведёт к снижению спроса на неё в условиях жёсткой конкуренции с аналогами, выпускаемыми другими компаниями. Поэтому производитель будет предпринимать все необходимые меры, чтобы не повышать стоимость своего изделия.

Комплектации

Автомобиль представлен в нескольких комплектациях, в зависимости от потребностей целевой аудитории. Примечательно, что базовая комплектация обеспечивает пользователей всеми необходимыми опциями для комфортного управления автомобилем. Здесь можно выделить такие элементы:

подушки обеспечения нужного уровня безопасности (полный комплект); в оформлении интерьера применяется качественная кожа; руль, который является мультифункциональным; кресла, которые вентилируются, подогреваются до нужной температуры, а также имеют систему электропривода; комплекс мультимедиа, имеющий дисплей с сенсорным управлением; система климат-контроля; оптика (головная) адаптивного типа и т.д.

Конкуренты

Новый автомобиль имеет конкурирующие модели, которые производятся известными компаниями. Такие автомобили успели завоевать популярность на авторынках разных стран, поскольку они обладают хорошими технико-эксплуатационными возможностями. К этим автомобилям следует отнести:

Перспективы

У новинки имеются серьёзные перспективы в своём рыночном сегменте. Она имеет все шансы, чтобы завоевать победу в конкурентной борьбе, и стать самой популярной среди аналогов. Это будет способствовать значительному росту объёмов продаж данного автомобиля за короткое время, и увеличению популярности торговой марки в целом.

Большое значение имеет также и политика производителя в аспекте продвижения новинки на авторынках разных стран. Это касается не только ценовой политики, но также маркетинговых и рекламных мероприятий. Кроме того, производителю следует уделять внимание улучшению конструкции автомобиля, а также оснащения его новыми полезными опциями.

Фото

Видео тест-драйв Лексус PX 350 2018 (новая модель)

Видео с презентации авто

rss