Строительное энергосбережение

{title}
закрыть

Роскошь и комфорт Audi А6

Опубликовано: 27.08.2018

видео Роскошь и комфорт Audi А6

Атмосфера непревзойдённой роскоши и комфорта.

Представленная очередная модификация Audi А6 на удивление по геометрическим параметрам ниже и короче предшественника, но тесным этот седан бизнес-класса не назовешь. Но задний диван рассчитан только на двоих. Высокий тоннель под которым идет привод на заднюю ось и раздельный климат контроль, не оставляют даже намека для третьего седока. Новый уровень комфорта и уюта предлагает Audi А6 для задних пассажиров, словно ты находишься в седане представительского класса. Вокруг роскошь и лоск, да еще можно заказать доводчик дверей, вещь присуща, автомобилям выше класса, да и то не для всех. Передняя панель автомобиля Audi А6 провоцирует на активную езду. Полный контраст по сравнению с задней частью. Здесь полное сходство со спорт купе А7, отделочные материалы высшего качества, стильная панель, огромный дисплей, выезжающий из панели. Водительское кресло Audi А6, как только садишься в него, обхватывает твое тело крепко и по-спортивному. Помимо обычного подогрева кресла снабжены принудительной вентиляцией, и даже встроенным массажером. А звучание музыкального центра Audi А6 с пятнадцатью динамиками, фирмы Bang & Olufsen, приведет восторг самого придирчивого меломана. Дорогие авто, такие как BMW, тоже нуждаются в ремонте. Рекомендуем ремонт БМВ в Новосибирске . После такого ремонта ваш автомобиль будет служить вам долгое время.


Audi A6 - Сплав роскоши, комфорта и передовых технологий.

Фары ближнего и дальнего света Audi А6 снабжены светодиодами, которые ярче светят и меньше потребляет электроэнергии автомобиля. А при появлении на трассе встречки сами переключаются на нужный режим. Но это не все, блок управления фарами получает команду по навигатору о приближающимся повороте и еще до подъезда к нему освещает поворот. Так же на панель выводиться сигнал от тепловизора с системой ночного видения. Картинка выводится на панель приборов в черно-белом свете, но довольно реалистичная. Если вдруг в зону видимости попадает человек, то его фигурка на картинке будет красного цвета.


Audi A6 2014 4х4

Новая модель Audi А6 максимально облегчает водителю управление автомобилем и гарантирует роскошь, заботу и комфортные условия.

Двигатель: 2,8 литра (204 л.с.) и 3,0 литра (300 л.с.) Максимальная скорость: 250 км/ч Расход (город/загород/смешанный) на 100 км. – 10,8/6,6/8,2 литра Топливо: А95 Бак: 65литров
rss