Строительное энергосбережение

{title}
закрыть

Новый Фольксваген Туарег 2019 (Volkswagen Touareg III): обзор, фото, характеристики, начало продаж

Опубликовано: 27.08.2018

видео Новый Фольксваген Туарег 2019 (Volkswagen Touareg III): обзор, фото, характеристики, начало продаж

Не МУФТА, а ...! Вся ПРАВДА про новый ТУАРЕГ. Переехали РЕКУ! VW Touareg 2018

В рамках Пекинского автосалона был представлен Фольксваген Туарег 2019 года. Третье поколение кроссовера построено на базе платформы MLB Evo, которая ранее легла в основу Audi Q7, Bentley Bentayga и Porsche Cayenne. В результате новый Фольксваген Туарег получил полноуправляемое шасси. Модель также оснащается двумя дизельными моторами и опциональным пакетом для бездорожья. Дата выхода нового Volkswagen Touareg намечена на начало лета 2018 года.



 

Содержание

Экстерьер   (function(w, d, n, s, t) { w[n] = w[n] || []; w[n].push(function() { Ya.Context.AdvManager.render({ blockId: "R-A-231572-3", renderTo: "yandex_rtb_R-A-231572-3", horizontalAlign: false, async: true }); }); t = d.getElementsByTagName("script")[0]; s = d.createElement("script"); s.type = "text/javascript"; s.src = "//an.yandex.ru/system/context.js"; s.async = true; t.parentNode.insertBefore(s, t); })(this, this.document, "yandexContextAsyncCallbacks"); Особенности конструкции кузова Интерьер Доступные опции Техническое оснащение Продажи

Внешность новой модели претерпела много изменений, но осталась узнаваемой. Спереди располагается довольно крупная радиаторная решетка с несколькими хромированными линиями. Бампер из-за больших воздуховодов, размещенных снизу и по бокам, кажется мелким.


НОВЫЙ ТУАРЕГ/NEW VW TOUAREG 2019/МИРОВАЯ ПРЕМЬЕРА/ЗАЧЕМ ТЕПЕРЬ КАЙЕН И КУ 7?

Главные изменения в экстерьере Volkswagen Touareg нового поколения коснулись головной оптики. Фары сохранили традиционные для этой модели очертания, однако в нижней части появилось несколько матричных фонарей (доступно в дорогих комплектациях). Головная оптика меняет яркость и форму луча на основании следующих данных:


Новый Touareg 2018 - первый тест-драйв!

скорость движения кроссовера; угол поворота руля; режим движение; погодные условия; наличие пешеходов на дороге; дорожные знаки; информация с навигационной системы и фронтальной камеры.

Линия крыши у Туарега 2019 года плавно спадает в сторону кормы. Модель сохранила крупные арки, скрывающие колеса диаметром 19-21 дюйм. На корме расположились вытянутые вдоль дверцы багажного отсека фары и спойлер. Задняя часть новой машины стала более рельефной.

Особенности конструкции кузова

Новый Volkswagen Touareg в сравнении со своими предшественником стал крупнее. Габариты внедорожника изменились следующим образом:

длина — 4878 мм (+ 77 мм); ширина — 1984 мм (+ 44 мм); высота — 1702 мм (- 7 мм); колесная база — 2895 мм (+ 3 мм).

Объем багажного отсека подрос до 810 литров. Дорожный просвет на Туареге с пневматической подвеской регулируется в пределах 25 мм. А во внедорожнике с пакетом опций Off-Road этот показатель увеличивается до 70 мм.

Объем алюминия в конструкции кузова у Volkswagen Touareg 2019 года увеличен на 48%. За счет этого масса внедорожника снизилась на 106 кг.

Появление новой платформы привело к тому, что моторы у Touareg 2019 размещаются продольно, впереди двухрычажная подвеска, а сзади — многорычажная.

Интерьер

Салон Фольксваген Туарег существенно преобразился. В России в базовой комплектации кроссовер будет доступен с тканевой обивкой кресел, сравнительно небольшим дисплеем мультимедийной установки и блоком управления климатической системы.

В более дорогих версиях Touareg оснащается новым комплексом Innovision Cockpit, который можно настраивать в зависимости от предпочтения водителя. Он объединяет в себе экран на 12 дюймов, заменивший приборную панель, и 15-дюймовый дисплей мультимедийной установки. Первый получил такой комплекс Туарег, аналогичное оснащение вскоре получат другие модели немецкого концерна.

Задние сидения можно регулировать в пределах 160 мм. Спинки дивана способны фиксироваться в трех различных положениях. В дорогих версиях также предусматриваются кожаная отделка салона и мультиконтурные кресла с функцией массажа и вентиляцией. Подсветка интерьера меняется в 30 оттенках.

Доступные опции

Новый Туарег, который выйдет на российский рынок, получил:

2- или 4-зонную климатическую установку; 2 экрана на 12 и 15 дюймов разрешением соответственно 1920х720 и 1920х1020 пикселей; проекционный дисплей; Wi-Fi передатчик, к которому могут подключиться до 8 устройств; камера ночного видения; панорамная крыша.

В список водительских помощников вошли следующие системы:

автономное управление на скорости до 60 км/ч; удержания в полосе движения; предотвращение столкновения (контролирует автомобили как спереди, так и сбоку); экстренного торможения.

Также модель получила систему, которая повышает уровень безопасности пассажиров. При возникновении угрозы столкновения она натягивает ремни, закрывает окна, двери и крышу.

Техническое оснащение

Новый Туарег оснащается четырьмя наддувными двигателями. В базовой версии автомобиля впервые появился 4-цилиндровый мотор на 2 литра, который развивает до 249 л.с. мощности.

Для европейских потребителей концерн Volkswagen подготовил 3-литровый дизельный двигатель, выдающий в зависимости от модификации до 231 либо 286 л.с. . В России мощность агрегата будет 249 л.с. В дорогих комплектациях устанавливается 3-литровый бензиновый мотор с отдачей до 340 л.с. А в максимальной версии кроссовера предусматривается 4-литровый дизельный двигатель, дополненный двумя турбинами и электронагнеталем. Этот агрегат, выдающий порядка 421 л.с. мощности, позаимствован у «заряженной» Audi SQ7.

Вне зависимости от комплектации Touareg оснащается 8-ступенчатой автоматической КПП марки ZF.

В будущем на рынке появится кроссовер с гибридной силовой установкой, в основе которой лежит базовый 2-литровый мотор. Такой агрегат выдает до 367 л.с. и способен проехать около 50 км на электротяге.

За отдельную плату производитель предложит оснастить кроссовер активными стабилизаторами и подруливающими задними колесами. Последние изменяют направление движения на скорости, не превышающей 37 км/ч.

В отличие от предыдущей версии новый кроссовер лишился механического центрального дифференциала и понижающей передачи. За распределение крутящего момента между осями в полноприводной модификации отвечает многодисковая муфта.

Продажи

Начало продаж немецкого кроссовера на российском рынке намечено на июнь 2018 года. Цена автомобиля станет известна ближе к этой дате. В настоящий момент Туарег оценивается в минимум в 3 миллиона рублей.

Читайте также:

rss