Строительное энергосбережение

{title}
закрыть

Джак - модельный ряд и цены 2017-2018 на сайте официального дилера

Опубликовано: 27.08.2018

О компании

class="itemCar_nameBloker">

JAC – это передовая китайская автомобильная компания, которая начала производство своих авто еще в 2001 году. Сегодня производственные площади JAC достигают 80 000 квадратных метров и расширяются с каждым годом. Для выпуска автомобилей одновременно работает более 40 сборочных линий.

JAC входит в ТОП-10 крупнейших автопроизводителей в Китае. Компания занимается производством шасси для автобусов, лонжеронных рам для поставки в Японию и трансмиссионных узлов для поставки на китайские автомобильные заводы. Также компания занимается выпуском коммерческих грузовиков. Но на сегодня ведущим направлением JAC является производство легковых автомобилей. Проектный центр компании расположен в Италии, поэтому все автомобили от китайского бренда отличаются эффектным и стильным европейским дизайном. Перед началом массового производства каждая новая модель в течение 2-х лет проходит проверку в специализированных национальных испытательных центрах, также особый тест-пробег длиной в 100 тысяч км. Первые автомобили JAC на российский рынок поступили в 2014. Спрос на авто от китайского бренда в нашей стране растет с каждым годом, как и мировая популярность данной марки.


Dacia Lodgy. 7 мест по карману

Модельный ряд JAC

class="itemCar_nameBloker">

В модельный ряд JAC вошли элегантные легковые авто и кроссоверы, которые являются собственной разработкой бренда. Наибольшим спросом на российском рынке пользуются кроссоверы JAC. Они отличаются современным стильным дизайном, хорошей проходимостью и отличной оснащенностью – все это сочетается с приемлемой стоимостью.

JAC S3 – компактный современный кроссовер, который идеально подходит для поездок в условиях большого города. Машина отличается небольшими габаритами, отличной проходимостью и современным ярким дизайном. JAC S5 – стильный кроссовер с привлекательным спортивным дизайном. Отлично справляется любым бездорожьем за счет увеличенного дорожного просвета и выделяется в плотном городском дорожном потоке.

Автомобили JAC отличаются яркой запоминающейся внешностью, элегантными линиями и смотрятся достаточно стильно и современно. Они полностью адаптированы для российского климата. Технические характеристики авто от китайского бренда также на высоте. Кроссоверы JAC имеют экономичный расход топлива, современное оснащение и качественную отделку салона. По уровню безопасности автомобили JAC ничуть не уступают европейским и японским аналогам.

Гарантийное обслуживание

class="itemCar_nameBloker">

На все автомобили от компании JAC действует гарантия 3 года либо 200 тысяч км пробега (в зависимости от того, что быстрее закончится). Гарантия распространяется на все авто, которые приобретены в салоне официального дилера в России. В случае перепродажи машины гарантия будет сохранена на тех же условиях и для следующего владельца.

Важно своевременно проходить техническое обслуживание в сервисном центре официального дилера, где был приобретен автомобиль. При прохождении ТО в других сервисных центрах выплата компенсации не производится.

Автовладелец обязан всегда предъявлять сервисную книжку при прохождении технического обслуживания. Также необходимо соблюдать все требования, которые производитель предъявляет к эксплуатации авто. На отдельные узлы и компоненты действует ограниченная гарантия – 12 месяцев либо 30 тысяч км пробега: система кондиционирования, карданный вал, датчики и реле звукового сигнала, дальнего и ближнего света фар, покрышки. Гарантия сроком 1 год также предоставляется на запчасти, которые использовались в процессе ремонта автомобиля по гарантии.

rss