Строительное энергосбережение

{title}
закрыть

Техническое обслуживание Санг Енг Тиволи. Обслуживание SsangYong Tivoli у официального дилера

Опубликовано: 27.08.2018

Обслуживание бензинового двигателя для буксировки, например прицепа; по большей части, для коротких поездок (4-5 км) или поездок на большие расстояния с малой скоростью; в крупных мегаполисах; в местностях, в которых температура воздуха часто выходит за рамки диапазона от −15 до +30 градусов Цельсия; на грязных и пыльных дорогах, дорогах где используются химические реактивы для обработки полотна дорог.

2*   При эксплуатации автомобиля в неблагоприятных погодных условиях (в условиях повышенного содержания пыли, песка и т.п.) следует осматривать и при необходимости менять фильтрующий элемент чаще.

Сократите интервал между циклами технического обслуживания.

Обслуживание дизельного двигателя для буксировки, например прицепа; по большей части, для коротких поездок (4-5 км) или поездок на большие расстояния с малой скоростью; в крупных мегаполисах; в местностях, в которых температура воздуха часто выходит за рамки диапазона от −15 до +30 градусов Цельсия; на грязных и пыльных дорогах, дорогах где используются химические реактивы для обработки полотна дорог.

2*   При эксплуатации автомобиля в неблагоприятных погодных условиях (в условиях повышенного содержания пыли, песка и т.п.) следует осматривать и при необходимости менять фильтрующий элемент чаще.

Сократите интервал между циклами технического обслуживания.

Обслуживание кузова и шасси

2*   После эксплуатации автомобиля в условиях бездорожья необходимо тщательно проверить нижнюю часть кузова автомобиля. Проверьте прочность всех резьбовых соединений.

3*   После езды по бездорожью необходимо проверить пыльники карданных валов и ШРУСов.

4*   Проверяйте консистентную смазку карданных валов каждые 5000 км или 3 месяца, если автомобиль в основном эксплуатировался в тяжёлых условиях.

5*   При эксплуатации автомобиля в неблагоприятных погодных условиях (в условиях повышенного содержания пыли, песка и т.п.) следует осматривать и при необходимости менять фильтрующий элемент чаще.

Сократите интервал между циклами технического обслуживания.

Безопасность и надежность эксплуатации Вашего кроссовера SsangYong Tivoli гарантированы только в том случае, если автомобиль своевременно проходит техническое обслуживание в сервисных центрах официального представителя концерна SsangYong.

Специалисты, получившие соответствующую квалификацию и знающие о нюансах работы с данной моделью, быстро заменят моторное масло, отрегулируют приводные ремни, проверят состояние водоотделителя и стояночного тормоза и др.

ГК FAVORIT MOTORS является официальным дилером южнокорейского производителя в РФ. Оцените привлекательные условия прохождения ТО Санг Енг Тиволи в нашем сервисном центре:

Опыт и высокая квалификация сотрудников позволяет им решать задачи любой сложности; Мы проводим различные работы в рамках ТО – обслуживаем бензиновые и дизельные двигатели, а также шасси и кузова; Специалисты используют для ремонта кроссовера только оригинальные запасные части и расходные материалы; На все виды работ распространяется гарантия.

В данном разделе Вы можете изучить информацию о перечне операций, входящих в техническое обслуживание SsangYong Tivoli. Запись на посещение СТО осуществляется по телефону или при помощи формы заявки на сайте, где нужно указать свое имя и контактный номер.

Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку персональных данных
rss